设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我太能睡,睡的时间太长了,很长时间这样了。

我吃半片的赛乐特和1/3的安眠药,一天能睡11到12个钟头。为什么会这样?好几年都很能睡了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
抑郁症导致的。我也是严重的时候都一直睡。除了吃饭。好一点后,还是尽量让自己做一些力所能及的事。这样就不会睡那么多了。比如,做做家务,上上网,运动等等。

我也是太能睡了,一天能睡13、4个小时,而且持续了15年了,上学的时候,人家上课,我趴在桌子上睡觉。上班后也天天睡,为此丢了好几份工作了。我15岁得的强迫症,后来明显的强迫行为消失了,就变成抑郁和焦虑了,现在吃百优解和黛利新,情绪没什么,感觉自己也没在想什么事情,就是躯体症状还是很严重,浑身乏力、疼痛,头发胀发疼,睡的再多也不清醒,根本没办法做事情,怎么办啊,谁能帮帮我。

虽然我已经很久没吃药了,而且吃的也不是你说的这些。但是 我还记得吃药的副作用就是嗜睡,说明书上已经明确写明了。每天睡12个小时都是小意思。睡着浑身发软、变懒。

我也是特能睡,以前是吃药的原因,后来换药好点了,但还是比正常人睡眠要多,一点少了十个小时,就困不行,白天还老打哈欠,睡再多也不清醒

3# sophia1125
同病相怜  同情

4# zjcczj132
是啊 ,是啊 , 就是这些症状 , 唉, 无奈, 怎么样才能改变,但是这样睡不这么长的话 ,人就没精神

5# 苏颜
是啊  睡不够就没法正常工作学习生活  无奈

2# hope2010
这样睡 能做的事情很好了

2# hope2010
没足够的时间工作生活学习

奢睡 ,最近改为一片了,要不要换回半片,医生叫我换回半片,一片吃了快一个月。

简单地说,嗜睡就是没有精神!就是萎靡!我从抑郁以来最怕的就是安眠药!我觉得人的一生不应该那样过!整天躺在床上,虽然活着!但却没有什么感觉!我情愿痛苦着,也不要那样如同死了一般!
现在自己有很多事情做,觉得生活很充实!虽然累!

我也睡了3、4年,感觉没精神,醒了也不轻松。现在正常了,一般睡眠时间6到8个小时,只要不是睡眠严重不足白天精神是要比嗜睡的时候要好。建议楼主从运动开始,然后慢慢做事,渐渐就不嗜睡了。

冬日恋歌现在在吃抗抑郁药吗?

我吃了抗抑郁药后嗜睡,平均每天11个小时。但是如果我吃安眠药思诺思的话,就只要睡8个小时左右。

我也是,一天就不能少于10个小时,如果抑郁复发,就几乎整天都睡。。。。。
苦恼呀。。。。