设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谢谢爸爸妈妈给我的一切

谢谢爸爸妈妈给我的一切.
我突然之间好了.

谢谢给我生命给我物质给我教育以及不经意间给我的伤害.
此刻我出落得如此平静.

我有健全的身体.可以说话可以走路.只是虚弱些.

疼痛是真切存在过的.但过去了并不是就这样走了.
它总是能够给我们的身体留下些什么.
而这留下的东西,最终必然是好的.只要仍旧活着.

不要给我鼓励和责骂.
它们总是让我一时间不知所措.
我只要平静地平静地就很美好.

我这样爱现在的自己.这样的自己,是你们给的.
这一路我走得辛苦.有过很多眼泪.曾迷茫,作剧烈的决定.将头埋在池子里不去呼吸.想过死在水里.也背起重重的牛皮包决意四处行走.6门功课缺考.

26年的长途跋涉.已经离我远去.记忆从来都是毫无用处的.真正有用的东西早已存留体内任何人无法剥夺.
然后我洗去旅程中多余的情绪.只在乎事情的解决方案.不轻易哭,总在别人面前笑.
慢慢地把自己交与自己.

得到的部分我真诚地说谢谢.没得到的部分我努力地靠自己去寻找.但并不强求.
不再被心理设定觉得自己不可能得到幸福.
时间走着走着,可能也就那么突然的一天,我感觉幸福就在身边.

当感觉一个人吃饭逛街再没有尴尬的成分在,我应该已经自由了.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
每一种感受都是一种收获,每一份体贴都是一种亲情。因为你痛苦过,所以你才更加珍惜这份情感。面对煎熬与苦难你选择了承受,你没有选择去倒下,这段历程虽然很坚苦,但你成功了,后面的路你会走的顺畅。虽然你失去了一段不愉快的青春,但你获得了更丰富的人生积淀。不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。把苦难当作财富,那么你人生的天平上就有了更多的砝码。不要抱怨、不要仇恨、不要后悔、不要留恋过去,你的理想是创造崭新的未来,把眼光瞄向更远更广阔的苍穹。

蚊子 看到你的文字 我突然平静下来了

我时常抱怨父母,抱怨他们为什么不给我看病,为什么没有理解我,使我浪费了这么长的青春。但一反思,还是自己太散、太懒,什么恶果都是自己造成的。