设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 请问,我到底怎么了?

(思维紊乱,写得乱七八糟,不好意思。)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
趁着还清醒,一定继续吃药吧!不好好吃药也许损失会更大的。看你的情况好象是双相,而且是没有调整好,药是不能随便自己停的。就是减药也要有医生跟踪。

谢谢你,我只是害怕药物副作用大。影响到身体...我神智还是清醒的,就是感到力不从心...

没事,现在的药物副作用都不大,快去看医生吃药吧,关键是找个好医生。

谢谢你的忠告,我会尽快找个好医生的。

我跟你的经历很相像,直到大学毕业后一年才开始意识到这是一种病。吃药效果还是挺好的,不过我已经停药一年了,也是感觉状态有起伏,尤其在季节交替的时候,夏天容易兴奋,秋天容易抑郁。不过现在还在控制范围内。希望我们都能好起来!

6# Ata

你是双相吗?你服用了什么药?从服药到停药一共经历了多久时间?

看来,我的情况是比较轻的那种了。看到他们的痛苦,真的感觉自己过份焦虑了。

坚持吃药吧,一粒小小的药丸比心理调节好十倍、百倍。

9# 情绪中挣扎

嗯,两者同时进行吧。

切记!保持继续服药,否则一旦反复会更加麻烦,我相信你的情况并不严重,只要坚持治疗是完全可以康复的,不要有太多的顾虑,以前你很优秀,今后你还会同样优秀。在这个群体中有许多人都很优秀,然而抑郁就极易侵袭这个群体。也许这与人们缜密的思维有关系,妥加保护与治疗,完全可以重新回到以前的那个你。加油!

11# kingyunyong

其实我整天会想:为何我不是个疯的艺术家?哈哈...

多谢版主及你们的鼓励!!!

12# wzleng
首先还是恭喜不是艺术家,因为艺术家为了一个新理念,他无时无刻不生活在自我折磨之中,所以你不必羡慕他们,往往为别人制造快乐的人,自身都很痛苦。过普通人的生活也是一种别人领会不到的幸福。假如给你一个选择:一个是快乐的平常人;一个是处处在矛盾中的艺术家时。我相信你会义无反顾的选择前者。
如果你懂掌纹的话,你就会发现一个秘密,智慧线插入小鱼际处时,这样的人会很有天份,适合成为艺术家、作家、歌唱家等,当然也潜伏着一种危险,这种情况极易失眠,容易遇事钻牛角尖,陷入矛盾当中。这也是抑郁症的潜伏危机。所以说有一利必有一弊。

版主,你又把天空点亮了...谢谢。

标题

6# Ata 我也和大家有同感,我是高一的时候发病的,躁狂,不过那时候不知道罢了,把我的班主任搞的狼狈不刊,后来就一直抑郁,还拌有神经衰弱,后来到高三又躁狂了,一发不可收拾,把班级搞的鸡犬不宁,被迫下学,被送进了医院,到现在有六年了,一直吃药控制,换季的时候有发病,很痛苦,好的时候和正常人一样,呵呵,今年到现在还没有大的发作,呵呵,挺开心的,好的时候好好过,不要想那么多,我们不孤独,我们相互祝福吧,愿我们开心每一天!