设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

其实当大家得知自己患的可能是情绪病的时候...

我想了解一下大家当知道自己患的可能是一种病的时候,当下是什么的感觉或心情呢?
对于我自己来讲,也不知道是不是不正常的一种反应,
我很多年前就觉得头部不舒服,少言少请少动,然后整人开始一直在走下波,后来疲倦,不想做事情等等,一直很苦恼到底是怎么回事?

当身边有朋友提醒我可能得了抑郁后,我开始查找这方面的资料,在对比后发现自己就是这些症状,当下我反而是轻松很多了,整个人充满了希望,我想像着治愈后能和朋友欢聚活动,工作上又能充满冲劲,和家人能谈天说笑的情境。。。

我是很积极看病的,但无奈4,5年过去,我又好像打回了原形。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我同事听我老公经常抱怨我特别无理取闹,很无奈,他告诉我老公这是疾病,他同学是协和专家李舜伟的研究生,可以帮助给挂李教授的专家号。从此开始了正规的治疗,第一次看,专家号一毛钱,药物是舒乐安定和硝基安定,也就是块八毛的。到现在也快小三十年了。

楼主的情况我也有。本以为吃了药就没事了。其实问题还是会或多或少的存在。

吃药不能解决主要问题,可能要别的方式。

吃了药唯一的好处就是不会在失眠其他症状也好想在增加,有时候感觉整个人都很轻松,以为自己好了大半,但很快就又会打回原形。绝望难受。比得癌症还难受。

大家都不要灰心,我也是这样的感受。我觉得药物不能完全治愈抑郁,我自己觉得自己内心有太多的东西不能释放出来,以至于自己很痛苦,需要学会释放内心压抑的东西。大家都加油