设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 怎么办???????????

一直在徘徊,今天终于鼓足勇气找校长说了,伴着泪水,可校长说我想的多。心里的问题。由于有人找他,我们没有交谈多长时间就告一段落。周一校长还要找我,该怎么说服校长呢?纠结!感觉自己语言都出现了障碍!

大家体提点建设性的意见,明天该怎样和校长继续谈呢?我想换一个岗位,可是目前学校的状态来看不太可能!怎么办呢?这两夜又开始失眠了,心慌!看来吃药还要坚持下去

今天校长没有找我,课程讲得一塌糊涂······怎么办呢?有消极了~

如果没有的这样一个病,生活该多好!!!!!

夜里又开始失眠,今天早些休息!每天做事情都很拖拉,又处于失语时期,真不知道何时才能走出这个泥沼!!!!

自己救自己,别人只是别人帮不了什么的!靠内心的强大和自己的意志!

吃了药,白天开始瞌睡。不知道是不是吃药引起的。晚上睡的不踏实,告诉自己不再赖床可是懒惰总占上风!

别耽搁治病,继续吃药~~  建议看些心理方面的书籍,或者看一些喜剧性的影视剧~~   听些放松的音乐。必须自救~· 坚持~~

今天得头昏昏昏沉沉,说可说的什么也不是。最主要的是自己没有好好准备,大脑想不起来任何片言只语。过去就过去了吧,抱着希望坚持一阵子,总会好的吧!

今天买东西的时候,用手机打了一个电话,顺手装兜里了。结果小偷顺手拿走了,很崩溃!虽然手机不很贵,但是仍然很伤心的!使用不到一年的手机啊!明天办卡又是一个过程!

好好调药吧,开始药物的副作用会大一些,过一两个星期就有效果了。得病的事不要告诉别人,心理委屈可是上阳光,可以告诉亲人。工作不要轻易放弃,坚持一下,你会看见阳光的。我现在就感觉调药的效果很好,我也慢慢恢复了自信!加油!坚持!

谢谢,在吃药,身上的这种懒惰和不进取,我自己都受不了,可是却什么都不愿意干!讨厌自己!

今天讲了组里面的互听互评课,校长主人都过去听了,讲得很乱。该讲的东西没有讲,引导的也不好。下午校长专门开了一个会,针对这一节课,说的我如坐针簪,泪水悄悄的溜了出来。组长对我意见也颇为大,自己也会觉得为组里丢了脸。为什么知识忘那么快?难道从小我都有抑郁吗?不知道!!!!真的不知道该怎么办了····