设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想休学?

朋友们好
我现在很想休学
因为我已经承受不了了
很多人对我的情况也有一些了解吧

对我的休学
不知道你们怎么看?

你们觉得我应不应该休学呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
杜鹏。

在休学方面我是快来人。

一般来讲。是由个人情况而定。
对于你。我建议不要休学!!

脱离了环境可能人的精神垮得更快。

纵使在学习中精神上相当痛苦也要坚持。
如果休学你的康复可能就遥遥无期了。

杜鹏,再难也别休学。这种较轻微的精神病是不会太影响工作与学习的,只是比正常人痛苦一些,难一些,但是挺一挺也就过去了。我在最“疯”的时候也在坚持上班,从来没有旷过工,我的同事都对我非常好,因此,我恢复得很理想。建议你不要休学,有点事情做着,有点精神上的依托会促使疾病恢复得更快、更好的。听我的劝,再难也别休学,实在挺不住,可以在周末找找心理医生,与他们交流一下,好好谈谈,这样的话,你可能会好得快些。

我已经快挺不住了

休学是最后一步。不休学并不见得好,因为在学校你会看到很多同龄人,看到他们都那么健康你就会更难受。我当时也是这样。我觉得跟他们在一起更没自信了。我当时差点要办手续了,是开证明的医生不在以及我同学要我再三考虑我才最后没做。现在想想,如果我真休学了,我会更加后悔的!
   你的心态这么长时间都没什么改变,那可能是你太执着了一些东西。我看你在网上发的日记,天天都是那么消沉。

never ever quit

我觉得还是不要休学的好,那样整天呆在家里,更脱离生活了,你可以周末及课余时间坚持去看医生,我以前就是一个星期去两次。

坚决不要休学,学校里解决不了的问题,休学后往往也解决不了~~~~~~~~

谢谢大家
我尽量坚持

坚持到底,就是胜利,走过去,你会发现前面的天空很广阔.加油!

fh466 该用户已被删除