设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往

[原创] 无题

呵呵,偏见啦!上海女人比较细腻智慧,柔中带刚,又富有女人味,一般男人很难抵挡上海女人“作”的魅力。上海男人么,是老头专门送来陪上海女人的,细腻包容,刚中带柔,富有生活情趣,一般女人很难抵挡上海男人 ...
向往 发表于 10-9-27 15:07
没有体会过上海女人。呵呵!有空来山东做客吧。

l

谢谢邀请,按照您这样的性情,多与周围的人聊天互动,转移注意力,会好得很快的!我坚信! 请您喝上海女人的小资茶,哈哈!1867418674

向往 发表于 10-9-27 16:19
谢谢,你的上海女人茶,喝了会睡不着觉的。我现在不吃药了,不是好了二是看到了有关伤肝的话题,并且因为喝酒转氨酶超标。正在吃护肝的药物。难过呀,每天晕晕沉沉的好难受。如何健康起来已经没有思路了。

谢谢,你的上海女人茶,喝了会睡不着觉的。我现在不吃药了,不是好了二是看到了有关伤肝的话题,并且因为喝酒转氨酶超标。正在吃护肝的药物。难过呀,每天晕晕沉沉的好难受。如何健康起来已经没有思路了。
sanhe815 发表于 10-9-27 16:23

别着急,慢慢来。

我喝假酒引发焦虑症那阵子,不仅伤了心脏神经,也伤了肝脏,人脸色蜡黄腊黄的,但我们的肝脏自有强大的修复功能。等过阵子,肝脏指标好转了,可以继续服用西药的。或者你把肝脏的情况告诉精神卫生中心的医生,他们会帮助你择药的。

别着急,慢慢来。

我喝假酒引发焦虑症那阵子,不仅伤了心脏神经,也伤了肝脏,人脸色蜡黄腊黄的,但我们的肝脏自有强大的修复功能。等过阵子,肝脏指标好转了,可以继续服用西药的。或者你把肝脏的情况告诉精 ...
向往 发表于 10-9-27 16:31
我都没有正经去过精神疾病医院。呵呵,都是自己给自己看病,实际我也挺佩服自己的,忍了好几年。qq346612362,向往可以加吗?

上海女人的精细和风采的确让男人喜欢,就是侬语太浓,呵呵,象夜莺,让人受不了。

我都没有正经去过精神疾病医院。呵呵,都是自己给自己看病,实际我也挺佩服自己的,忍了好几年。qq346612362,向往可以加吗?
sanhe815 发表于 10-9-27 16:35

自己给自己看这病是不行的,建议还是正经去医院治疗,会好得快而彻底。我没有QQ,因为上班时公司不让,回到家儿子又霸着电脑,没我使用的份。

上海女人的精细和风采的确让男人喜欢,就是侬语太浓,呵呵,象夜莺,让人受不了。
故事和现实 发表于 10-9-27 16:36

要的就是这份嗲,可以让男人很快缴械投降,哈哈!(我这爽朗的笑声显然不符合上海女人的标准。)

要的就是真份嗲,可以让男人很快缴械投降,哈哈!(我这爽朗的笑声显然不符合上海女人的标准。)
向往 发表于 10-9-27 16:42
上海的世博办的感觉个人觉得不好,明年来陕西参加世园会吧,不过你们那里的出租师傅倒是挺逗的,说我长得象外国人,我则敢紧的说不是,我怕多转一圈子子,那就残了!还有去你们那里新世界老外晚上聚餐的地方吃了一回饭,不错。

上海的世博办的感觉个人觉得不好,明年来陕西参加世园会吧,不过你们那里的出租师傅倒是挺逗的,说我长得象外国人,我则敢紧的说不是,我怕多转一圈子子,那就残了!还有去你们那里新世界老外晚上聚餐的地方吃了一回 ...
故事和现实 发表于 10-9-27 16:46

我至今没去过世博会,不想上当受骗,呵呵。

我们有个笑话,说若讨厌哪个外地人,就送他一张世博会的票子。我至今没有送出过 ,因为没讨厌的,呵呵。

看来你对上海挺熟的,不过不是新世界吧,应该是新天地,这两个差老远了。

我去过西安两次,最近的一次是去年冬天,还写了参学记录,对终南行者的风范佩服不已,待空时我发上贴来与大家分享。

还没有看完心茶的帖子,但是已经觉得很感动了。

心茶对自己生病时候细节的描写,包括疑心等。其实也正说明了你正视自己的感情。我觉得我们也应该这样。

我现在很多情况和心茶一样,也喜欢怀疑,身体变的敏感,总是觉得这里不对那里不对。很累很难受。

真希望自己会快点好起来。

还没有看完心茶的帖子,但是已经觉得很感动了。

心茶对自己生病时候细节的描写,包括疑心等。其实也正说明了你正视自己的感情。我觉得我们也应该这样。

我现在很多情况和心茶一样,也喜欢怀疑,身体变的敏感, ...
宝贝快点好起来 发表于 10-9-27 17:23

我那时不仅疑心,还超恐惧,整天怕得要死,也不知道怕啥。记得那阵子报上登富士康得十几连跳,吓得我都不敢看报纸,生怕受到不好的暗示。还把自己的博客关了,生怕有负面信息或物质从那里传来,简直是疯了,呵呵。

我都病成这样,也好转了,你一定会好起来的,需要的只是时间而已。

我至今没去过世博会,不想上当受骗,呵呵。

我们有个笑话,说若讨厌哪个外地人,就送他一张世博会的票子。我至今没有送出过 ,因为没讨厌的,呵呵。

看来你对上海挺熟的,不过不是新世界吧,应该是新天地, ...
向往 发表于 10-9-27 17:04
第一次去上海那时还很健康,到城煌庙东方明珠塔,南京步行街,外滩玩了不少,这次去质量就差些,呵呵,我打的时给师傅说成新世界,其实在新天地,最后又打的往回返,那里的西餐不错,环境也好,就是人太多了。世博我只玩了一天,象奔命一般,第二天我就去了乌镇,然后第三天就走宁波了,到舟山群岛,玩普陀山,海天佛国的普陀山风景和环境真的很好,主要是管理的力度大,没有欺客的现象,没有上千的高香,只讲一份虏诚和心意,真正的佛门净土。回到住处,对面就是一个小渔港,成排的海鲜馆,美餐了一次,喝的我凌晨二点跌撞的回到宾馆。

我那时不仅疑心,还超恐惧,整天怕得要死,也不知道怕啥。记得那阵子报上登富士康得十几连跳,吓得我都不敢看报纸,生怕受到不好的暗示。还把自己的博客关了,生怕有负面信息或物质从那里传来,简直是疯了,呵呵 ...
向往 发表于 10-9-27 17:26
关于暗示真的很害怕。有关自杀呀,跳楼呀。的信息都不敢看,害怕自己被感染。

第一次去上海那时还很健康,到城煌庙东方明珠塔,南京步行街,外滩玩了不少,这次去质量就差些,呵呵,我打的时给师傅说成新世界,其实在新天地,最后又打的往回返,那里的西餐不错,环境也好,就是人太多了。世博我 ...
故事和现实 发表于 10-9-28 07:56

你玩的路线不错,看来是位自助游达人,呵呵!上海的精华不在那些旅游景点,而在以前法租界的小马路上,比如武康路,湖南路等,以后来上海时再推荐你吧,呵呵。

发重复了。