设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy_pig

最近的情况

严重,不能做事,并不是只是不能去喜欢的城市做喜欢的工作那么简单 62# 神光

暂且这些都没什么用,真的,不是我不思考,我也用不着思考,等病好了一切自然会好。。。。关键是什么————病好!!
61# 冬日恋歌

别人无论说多少都没有用
唯有靠自己 才能走出去
自救者天救

不是靠别人说什么,只是希望看到鼓励,理解和支持,就算在喊在宣泄又如何,真的不想再看到有人只在乎你是不是抱怨,抱怨好不好,关键是要好起来,既然都已经受尽委屈和折磨,又为何要责难他是不是在抱怨呢,难道艰难曲折辛酸不足以让人理解心痛吗,又何必舍本求末地追究你是不是在嚷嚷呢,人家已经够难受的了,难道别的就真的那么重要,看不到鼓励和支持才是真正让人心寒的地方。。。。

话说回来,我也看到你鼓励别人了啊。。。咋就没有我的

65# samdream

严重,不能做事,并不是只是不能去喜欢的城市做喜欢的工作那么简单 62# 神光
happy_pig 发表于 10-9-8 03:43
严重就好好治疗,病情稳定后,积极改变心态适应社会生活!

亲爱的,看到你最近状态好了不少真的很替你感到高兴:)要坚持服药,坚持运动,保持一颗良好的心态!miss you!

我在原来文拉法辛300mg每天的基础上加了瑞美隆,效果一下就出来了,没什么副作用,所有症状全好了.之前和你一样火气大,焦虑和抑郁.现在我已经和正常人一样了.

所以你看能不能找个有经验的医生开一些药物把瑞美隆的副作用抵消,中药也可以.因为现在看来这个药物对你确实有效.

已经停用了,刚好了一周,虽然说很舒服,但是之后强迫症又加重了,突然又看到颜文伟的文章里说米氮平会加重强迫。。。无奈之下,医生已决定停用,虽然我也很怀念那一周轻松愉快的时光,现在好痛苦,怎么办。。。医生差点准备要给我用一代药了,但一代药的副作用不是很大的吗?会不会弄得其他地方出问题??!!NND!!该死的,去死吧!!b] 70# hunhexiang

那么快就停药了?亲爱的,你在哪里看的?要不要换家医院

只是停了米氮平,改吃百忧解和阿普唑仑了 72# jill2007

顶一下

百忧解是进口的,应该副作用不大

我没有看到米氮平加重强迫的说法.(我重新看了颜文伟的文章).你是停米氮平后强迫加重的吧,还是服用过程中?就算服用过程中也不能完全确定是米氮平加重的强迫.

"所有新抗抑郁药都有治疗强迫症的作用,唯独米氮平没有,甚至还会诱发强迫,也就因为它有共同的阻断5HT2c受体的作用"
对不起,开始没有找到.但发生几率应该很小吧.