设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近的情况

上次去医生那里换了新药,瑞美隆,不知道有没有TX吃过。吃了几天下来,感觉火气真的没以前那么大了,变化好快啊,虽然有时还是会对妈妈发火,但是,今天起床以后,上身后背的肌肉酸痛地厉害,好难受啊。。。痛苦死了,爸爸帮我按摩了一会,后来才慢慢没了感觉。。。

晚上发现两只脚踝很明显地肿了。。。脚踝的骨头都看不见了。。。。 说明书上是说会全身或者局部浮肿,没想到这么快。。。到现在了浮肿还没有消,好担心啊,这样下去会不会出什么问题啊。。。  还有今天上午的肌肉酸痛也是副作用吗?该不会以后还出现吧  不要啊!!!!!

感觉焦虑和强迫还是有点重。。。不知道怎么解决。。。。

保佑副作用别太难受了啊,有点点还行。。。 这会打字手有点小抖,怕怕。。。

有吃过瑞美隆的战友吗?有没有对付浮肿的经验啊,过来分享分享吧。。。谢谢了

已经停用
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
为happy_pig 状况改善感到高兴,不过我不敢想象这个药物的副作用如此大么!我自己没有吃过这个药,记得以前吃药的时候会出现嗜睡,胃部不适,头痛恶心,然后是会发胖,这些就让我对吃药有些畏惧了,后来症状不太严重的时候,就放弃吃药了。不过还好,现在应该是不用吃药了,考自己可以慢慢恢复。
看到小猪那么多因为吃药带来的副作用,深表同情。我想你还是尽快咨询一下医生,看看是不是适合继续服用。

我用过几十种药 瑞美隆是对我效果最好的药物

我刚刚开始吃,每天1/4片,已经吃了8天了,睡眠挺好的(太能睡了),其余的没有什么反应了。

瑞美隆我也在吃,我吃这药好像没多大反应的,最近因为感觉人好些了,我想把这药停了,但明天到现在人又不好了,焦虑紧张,强迫又重了,所以准备今晚又再吃上去,也许这辈子都不能停药了吗,

各个人的反应不同。

瑞美隆对我的治疗效果明显,没有啥副作用,好像忘性大了。

没有吃过不过比较利弊好好权衡一下吧

今天发现左手食指也肿了。。。

我没吃过瑞美隆,我的一个朋友在吃这个,吃了好多年啦,但剂量小(一天半粒),没什么负作用。

我依然为楼主的症状改善而高兴,加油呀,你会找到适合自己的治疗之路的!

我服用过两年的瑞美隆,经验就是:多喝水多撒尿

心平气静 该用户已被删除

千万别再肌肉酸痛了,之前的那次太痛苦了

对于我来说,最重要的是先找份工作,可是现在还是纠结。。。我的强迫症依然存在,还在折磨着我

谢谢你,你的话很鼓舞人 !我也希望自己接下来早点找到彻底治愈的方案 10# wx1790

呆不住了,已经养了很久了。。。。
时不时地还是有点躁狂,但是不是双向的那种,不然司瑞康就不会对我无效了 15# microding