设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wing20081218

[随笔日志] 月月生活日记

今天我的股票继续涨,明天希望冲关成功。
回复 支持 0 反对 1

我就是感觉精力不够用  其他倒还好 恩 那就好那就好啊  37# wing20081218
开心果果 发表于 10-8-16 19:17

感觉精力不够,那就多休息,不要累坏。

8月16日早餐  一瓶佳得乐

午餐  睡过去了 没吃

晚餐  同上

消夜  小龙虾5-6只  毛豆10余粒  啤酒9瓶

8月17日   早餐  睡过去了 没吃

午餐  同上

...
想死都好难 发表于 10-8-17 16:25

你究竟睡了多久呀?不过像你这样可以省些钱,一天只吃一餐,但可要注意身体呀!!

今天没有运动,等下想出去逛超市,顺便买些吃的东西回来。

有效就一直吃下去,停药一定复发,而且更难治。
龙华出家 发表于 10-8-16 19:20

谢谢你的提醒,我会注意的。

饭还是要吃的 真的 碳水化合物啊 身体需要的 关键是少吃多运动就行了 尤其是晚餐少吃点 多注意运动

我现在早上上班开始走路了 早上和中午带东西去吃 晚上吃的很少 44# wing20081218

今天去超市附近的药店量了重量,晕死,怎么比家里量时还重,哪个才准呀???
后来去超市时都不敢买零食吃,呜呜
只买了香蕉、苹果、鸡蛋共19元。

饭还是要吃的 真的 碳水化合物啊 身体需要的 关键是少吃多运动就行了 尤其是晚餐少吃点 多注意运动

我现在早上上班开始走路了 早上和中午带东西去吃 晚上吃的很少   44# wing20081218
开心果果 发表于 10-8-17 18:42

这么瘦还要减,你是气我吗???

药店的秤都是加了码的  你当他们那么好心摆个秤让你们免费上去称啊?

就是提醒你~要买他们的减肥药了~~唉  好纯洁的笨丫头~

股票今天继续涨,由于自己的坚持,
终于得到了回报,开心
希望最后能收成正果。

8月18日早餐:餐包(一份)、香蕉沙拉(一份)、1000毫升水

午餐:青菜(一份)、火腿(一片)、  香蕉沙拉(一份)

晚餐:瘦肉汤(一碗)、青菜(一份)、桃(一个)

今天吃肉有点多呀,特别是晚上要吃少点,这要改正,
           已经第四天没有吃饭了,感觉还行。

四天不碰米饭面食算啥  我经常半个月都不吃一口主食  体重依旧持续上涨

重要是生活作息习惯的原因   没规律 就容易发胖

药店的秤都是加了码的  你当他们那么好心摆个秤让你们免费上去称啊?

就是提醒你~要买他们的减肥药了~~唉  好纯洁的笨丫头~
想死都好难 发表于 10-8-17 22:47

说你有180斤,那有多高,高的话就不重

你放心好了,他们没有办法赚我的钱,因为我清楚知道吃药是有副作用。

另外:不是你提醒我真没有这么想过。

我不高不高  小时候全部运动开了勉强可以扣篮  现在估计摸都摸不到篮圈了

昨天睡得很香,不错,一切正常。