设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想去暴走

我想步行去西南、西北转一圈
大不了花上一年两年的时间
这,总比一天到晚痛苦不堪,感觉活着就是等死好多了吧?
现在的我,心理太偏激,幼稚、怯懦
或许,经过一场苦旅,定会收获良多
只是,我自认野心大,胆子小
加上这样的呆滞,死在路上也未可知
有个比较严肃的问题,就是经济方面
这些年屡次跳槽,花钱也大手大脚
基本无积蓄
万八块钱,肯定是不够的吧
那路上能干什么谋生呢?
体力活,干不动
脑力活,就是干会计的,不是独立技术
一想到这个问题,就感到自卑
并未自卑而自卑
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
暴走解决不了问题,还是好好工作,好好生活吧~~
朝着自己想要的方向,一天哪怕只走一点点,都是进步!多鼓励自己每一点小小的进步,尊重自己所付出的每一点努力,生活也会向您想要的方向前进的。祝福楼主……

你还在追寻那些极端的感受。叹,但也没办法,你总要极端过了才会平静下来吧。现在的状态下骂你或者说难听的话估计你是听不进去的。

在我看来你对极端的追寻就像不断发表演说的逃兵,今天宣布我要辞职了,明天宣布我要分手了,后天宣布我要离开现在的生活去苦旅了。但这并不是贬义的,只是有点孩子气,想做,就去做吧!逃出去也好,磨砺之后换个角度看自己,也许接受度更高,更加包容。

一两年呢。很久哦。

不是我乌鸦嘴。如果你这次用一两年治愈了这次的发作,下一次,你准备用多久呢?逃,是权宜之计,不是长久之计。当你回来再次投入几乎同样的生活之后,你觉得这次逃跑给你带来的正面影响能够持续多久呢?
所以你每次逃跑跳槽了之后,很快又会对工作厌倦,对生活厌倦。
的确是胆子小。被自己现在的状况吓的心惊肉跳,抱头鼠窜,无法面对。

但,难听的话说了,也没理由阻止你逃跑,尤其是没有足够强硬的理由反对你已经处心积虑的计划了这么久的逃跑计划,你几乎虔诚的相信着这一次逃跑会给你带来转机。但愿如此。为你祈祷。

哈哈,楼上MM批起人来,真叫人汗都出来了
我有焦虑症,现在无法过平淡的日子
所以,还是去做自己想做的事吧
我不是随便说说而已的
人分了,工作也已经提出辞了,估计这个月可完成
哎,一辈子都在尽量揣摩、顺从着别人的心意而活
就放纵自己一次吧
找回失去的勇气和信心

我赞成,暴走也是一种生活体验
只是,你的经济不够的话,
我建议你还是推迟一点计划
先攒点钱吧

既然你已经这个月要完成了,那就等你没有钱的时候,再打工吧
会计还是比较好找工作的

等待你将来的暴走日记

还是挺赞成的,与其在家什么也做不了,不如出去暴走一回
崔永元不还长征去来嘛,至于上面朋友说的逃避拉,不面对现实了,我想这样说是有些不妥之处了
因为我们现在努力去做,其实不正是积极的表现嘛。不是逃避,是在为了以后更努力的工作装备弹药
健康比什么都重要啊

二楼虽说的有些偏激但是也很有道理 换一个角度 事物就显现出它的另一面

你先在周六时穿上一双适合的好鞋,找个风景好的地方,尤其是湖边,海边,走上大半天吧。很有效的。