设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我压力好大,我的未来呢?

先说说我的情况,03年大三时发病,吃药两年,上阳光工程,渐渐缓解。
大学毕业5年了,也5年没有吃药了,具体的症状比较少,
病情比较稳定,但也没有完全好。
这五年,由于病情原因,一直没有稳定的工作,
曾在郑州,杭州,石家庄混日子,现在回到老家做高中教师工作。
工作上还可以    月薪2000  也谈了一个女朋友,可是我们在两地,
关系不热也不冷,不知道能不能结婚,我28了啊?
还有,我们这结个婚,少则五六万,我也结不起啊!
还有,家里面负担很重,父母都60左右了,
还在外面打工,我痛心啊,他们一年就赚一万多那样。

总之:我家里负担重,担心没钱结婚,谈不好感情,我该怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
在线等中,请大家指点一二!

一块钱有一块钱的幸福

楼上的,  说着轻松啊!
从小到大,我穷的日子受购了,
可是,我又改变不了命运,此间滋味,何人能解?

无钱,无爱,无朋友
幸福在哪里?
大家踩踩啊,给我点信心哦!

说实话,楼主所描述的条件并不算差,相比于很多“病友”,在老百姓中也一样

少一些抱怨,多一些努力和付出,加油

有钱又能怎么样?

快乐和钱没有必然的关系.

引用。。还有,我们这结个婚,少则五六万,我也结不起啊!

哈哈,楼主是不是写错了,少则五六万,可以结婚吗?

另外,希望楼主放下心理负担,一切朝好的方面看。找对象一定要找一个能理解你,爱你的人,这样以后的生活快乐会多一点,麻烦会少一点!
祝你幸福,快乐!

不管你是有意的还是无意的朝着一个美好的方向,每天走一步,哪怕是挪动一点点,都是进步,水滴石穿。
幸福只是一种感觉,你会拥有的。

巨蟹座的我,好想有个温暖的家,好想被人爱!
我好孤单啊!

同情下楼主,不过我的情况比你更糟,在家里四年了一天都没工作过,学业也不学了。现在落下这个病让我连自理都成问题,所以不要自卑,船到桥头自然直

就是经济问题啊,全中国的未婚青年都有结不起婚的压力,所以,对于我们患者来说,先稳定病情,其它的只能慢慢来,你急也急不来,把身体养好比什么都重要

我要赚钱

穷二代 ,  想要往上混,很难啊;
而我们,更是很难很难,不管怎样,还是要坚强乐观的生活吧!

对自己的规划,只考虑明天的事,不想很远的事。走一天说一天。只要明天还过得去,就心满意足了。