设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晒晒心情

今天好好的睡了一天,完成了前几天学习的任务,已经有好几次能够清楚的感觉到学习的过程中有一种轻松和兴奋传遍了全身,我知道,离我不远了!就在身边。这段时间情绪没有什么很大的起伏,还是轻微的带有一点焦虑,注意力逐渐的不在集中在乱起八糟的思想上了。已经能够基本比较平静的想表达自己了,跟别人说话,也不在那么强烈的在心里要求别人来跟我说话,主动找我聊!现状是,qq上没天都有人主动的给我留言,跟我说话,都是以前的朋友,我的qq也从此不在隐身!感觉有了很大的进步,人也有了比较多的自信了!这两天想着买个笔记本电脑,在以前,要是一想起这件事情,就会觉得,如果买了笔记本来学习。就会感觉很内疚,会有种莫名其妙的慌!所以,好多次都放弃了,还会在把这么点小事情联想的乱七八糟。这段时间,这种恐惧要小了很多,决定了要去买!今天约了人一起去逛江汉路,买几件衣服,一个多月没出门了,心里还是有点小高兴的!我会好好的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
真好~ 看到你这样的心情笔记,我都跟着松了一大口气,微笑起来。

我们会好好的!

希望天天晒晒自己的好心情

这样的好心情,真让人羡慕啊 哈哈