设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 港湾

剩男剩女,都进来,报报情况,相互慰藉一下。

顶起来!

本人22,喜欢的女孩不少,就是从未有过女朋友,前来报到

我也82。阳光论坛的女孩很不开朗,也没见有回帖的。

剩不剩不重要,人生还长着呢,我们有过心理问题,更不该为结婚而结婚。交男女朋友是正常的,谁都想,但,记住,我们要为漫长的人生而活,不只为自己,不只为父母,要为幸福而活,为永恒的事物而活。我是基督徒了,我个人认为永恒是值得追求的。

我也82。阳光论坛的女孩很不开朗,也没见有回帖的。

剩不剩不重要,人生还长着呢,我们有过心理问题,更不该为结婚而结婚。交男女朋友是正常的,谁都想,但,记住,我们要为漫长的人生而活,不只为自己,不只为父 ...
李小民 发表于 10-8-11 12:45

傻兄弟,这类帖子历来是女孩子关注的焦点!!

只是女孩子都害羞,不会主动站出来的,这点兄弟们要明白才行啊!

所以,与其在这里自报家门,不如都把QQ写下来,说不定哪一天,就有个女孩子悄悄的加你好友了呢。

“这类帖子历来是女孩子关注的焦点!!

只是女孩子都害羞,不会主动站出来的,这点兄弟们要明白才行啊!

所以,与其在这里自报家门,不如都把QQ写下来,说不定哪一天,就有个女孩子悄悄的加你好友了呢。|”

我也相信有很多女孩在看,听说,阳光网上女孩比男孩多呢,
为什么不过来吼一吼啊,没关系的,女孩加油啊!

我也来凑个热闹

“我也来凑个热闹”

说说你的情况,留下联系方式哦,
说不定,有人看上你了呢?

初中的爱情,是一大帮子横冲直撞乐此不疲。
高中的爱情,是看到帅哥悄悄的注视与暗恋。
大学的爱情,是两个人一起吃饭自习与消磨。
虽然大学将要结束了,依然没谈一次恋爱,是不是遗憾,不知道。但是也挺感谢身边有个知心的朋友陪我,让我不再孤单。
未来的爱情,太飘渺。依然停留在想象的阶段。
总之,爱情是美好的。或许,没有体会到真正的爱情就不知道它的美妙,没有体会到思想就只能停留在那些悲剧的结局上而裹足不前。
如果有一天,遇到合适的那一个。我一定会鼓足勇气好好爱一场。没有付出就不会有回报。精神上的满足要远远大于物质上的知足,尤其对于我们来说。
就像学长说的那句,我只是还没把心打开,没让自己出去,也没让他人进来。我想,应该给自己一次机会。

这就是我的爱情观。毕竟,恋爱和结婚是2回事。

我是女生,还在求知路上披荆斩棘,还没走出这个大型迷宫。O(∩_∩)O哈哈~

哈哈!看着几个男同胞们的谈话,我是大笑不止,不禁要来凑凑热闹了。
前几天在火车上,一个河南的小伙子告诉我在他们那边16、7就要结婚,这样看来我23岁到这个“剩男剩女”的帖子来,是不会被拒之门外了
23岁没真正谈过一场恋爱,年龄不小了,怎么还没遇到自己心仪的女孩呢?
真磨人啊!留下QQ:532766208 若能交上几个朋友也不错啊
期待您的捧场!

两情相悦,爱慕,是什么滋味?
为什么除了父母,就没有人爱我,关心我?
我的感情,就像那荒芜的草原,好纠结?

初中的爱情,是一大帮子横冲直撞乐此不疲。
高中的爱情,是看到帅哥悄悄的注视与暗恋。
大学的爱情,是两个人一起吃饭自习与消磨。
虽然大学将要结束了,依然没谈一次恋爱,是不是遗憾,不知道。但是也挺感谢身边 ...
黑涩丫丫 发表于 10-8-12 10:57

哈哈,黑涩丫丫,第一个来报到的女生~!!

Lz应该热烈欢迎呀~!!

我32了还没有男朋友

我32了还没有男朋友
重新生活 发表于 10-8-12 20:35

姐姐,同命相连啊!你也要趁早,不能总司父母养一辈子吧?

单身的日子,大家咋过的呢?

像我,每天,看电视,上网,做饭,吃饭,睡觉,是不是很无聊啊?
像我这样宅在家的人,是不是很少啊?

唉,最新情况:我相亲大半年的感情,
刚分手了,心里好痛,谁来安慰我?