设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 吃了两个月喜太乐,不抑郁

今天给大家一个消息,我的抑郁症状得到控制了,我先是吃了一个月舍曲林,效果还可以,就是吃了身上发痒,后来看到论坛上有坚持吃喜普妙吃好的,我就下定决心,靠吃药来治抑郁症,先是吃一粒,可和大家吃抑郁药一样,都想睡觉,我吃了几天,后改为一天吃半粒,吃了后,觉得到外面不那么恐怖了,心里没那么烦了,脑子没那么多想法了,不怕生人,我吃了3周,又加到了1粒,然后1粒半,最后是2粒,每次加量都是经过2到3周,总想找到论坛上治好的人说的那种心里有愉快的感觉,吃2粒一天吃了4、5天还是没找到,后来没药了,叫朋友到长沙帮我买,我停了几天,药寄回来后,我开始一天吃一粒,准备回到一天2粒的量,如果还找不到心里想做事的感觉我还想慢慢加量,实际上最大量是一次吃3粒,我对坚持吃药也半信半疑了,可我还是坚持吃药,坚持做事,可没吃几天,我发现我做事不烦了,而且做多事,觉得心里有快感,这时我觉得我的抑郁可能是得到控制,所以我决定将一天吃一粒的量维持,吃半年。另外,这上面那段时间还做好了以下几点,每天只要一醒,就出去跑步,既克服了药物的嗜睡,又出了汗,心里感到了愉悦,同时也不会得感冒,身体体质也变好了,不会一变天就觉得冷的要命了,同时晚上打打篮球,在这中也找到自信,同时也坚持做家务。另外,人在患病时会觉得自己反应慢,大脑运转不来,我建议大家不吃什么加速大脑血液循环的药,是药三分毒,而且会对胃不好,这是我的治疗体会,希望会对各位在水深火热中的兄弟姐妹有些帮助
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
呵呵,恭喜你,你可能就是那种得病快,病好也快的人。偶吃一年半了还没全好,你短短几周就有这么好的效果,实在替你感到高兴。