设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奶茶

真的不能再回到以前的快乐了吗?

最近处处遇贵人,得到了帮助。

以前的脑子焦虑,不知道怎么办,就像一团乱掉的蚕丝,没有头绪。贵人的三两句使我开始慢慢地找头绪。谢谢你们。有些事情我从来没有重视,也没有想到和我的状态有什么联系,可是现在发现。。。

性格真的决定一切吗?!

性格决定了我对事物的态度和行为,接着映射到我的各种社会活动,积少成多,有小变大。本来可以是正面的结果,由于性格变成了负面的结果,一点一滴,慢慢地映射了所有的状态,生活由此进入了负面的能量,循环,循环,直到有一天成了抑郁。

如果是这样的原因,那么需要改变的是性格。但不是有一句话“江山易改,秉性难移”吗?几十年的积累,性格很难改变,那么我的生活就无法改变了吗?那我还需要努力吗?

困惑ing!
回复 支持 0 反对 1

嘿,你怎么知道我不失眠?哪位?潜伏呢? 13# a758139142

不会让我说中了吧,呵呵

你能说一下你现在的主要症状吗

不要老是在心里疾病面前钻牛角,这样你会越来越痛苦。抑郁本来就是一种悄悄来悄悄走的病。这样吧我给你两个qq群让你在里面聊天你觉得怎样。

脑神经可以自我修复的。相信我。
我自我感觉是一天天的慢慢的修复,
microding 发表于 10-8-4 19:28
ding
可以恢复的 深有体会

你问我为什么会知道,那是因为我和你都是同道中人啊。兄弟

性格的确决定很多事情 但并不决定一切 性格也的确很难改变 但是能改变的 只要你相信 只要你积极的努力 就像它的形成一样 需要时间 会好的 要给自己心理暗示

请问是不是吃像碳酸锂等药品可以增加大脑的灰色物质,从而提高大脑的活力。不过还有什么其他手段吗,做手术,运动,补充大脑所需的营养素比如DHA?

嗯,这个理论懂。可是真的有人真的改变了吗? 26# zwnqky

我已经这么半死不活地活着几年了,没有看到任何转机。

怎么办?
22# microding

谢谢你的关心。症状就是半死不活,不快乐,失去自己,失去一切兴趣。现在想改变,焦虑中。。。

20# a758139142

兄第你知道我找你这样的人找了多久了吗,半年了,哈哈。终于让我找到你了。都是苦命人。

兄第你知道我找你这样的人找了多久了吗,半年了,哈哈。终于让我找到你了。都是苦命人。
a758139142 发表于 10-8-6 15:16

呵呵,兄弟你的回复真醒目

我至想跟你做网络上的朋友,没有别的意思你不用担心.我也想给一个qq群给你聊天.从明天开始我不会跟你公开聊天,我会用发信息的发式跟你聊天了.