设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抑郁复发,不想工作,很想解脱

抑郁复发了,每天每天都很想哭,在宿舍想哭,到了公司也想躲在厕所里面哭。感觉工作不能胜任。不想跟任何同事来往。不想说话不想做事,经常希望自己走在路上被车撞死或者出点其他的意外死掉。真的活不下去了。一个人独自在外撑的日子真的很累。谁告诉我怎么死比较干净吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
拍拍,抑郁症是一种病,你也只是生病啦。墨清说的对,吃一周到两周的抗抑郁药,恢复平静的你就可以想办法慢慢对付身边的不开心的事了。

抑郁情绪会强迫你忽略阳光、温暖、快乐,那是一个大过滤层,只把不开心的元素传递给你。你被隔离在里面,虽然感到无助,但请你相信,事实上很多人都能够帮助你在过滤层上面扎眼,直到扎破为止,当然,最有效的帮助是你对自己的帮助。

记得提醒你自己,你永远值得快乐,永远有权利追求快乐。

一定要听话!吃药吧!现在只是某种病症的感觉!

不要说放弃的话,最难也要坚持,不要忘了你还有这么多战友。赶紧吃药治疗,会好的。可能是你上次治疗不彻底,心理上的问题没解决好,跌倒了没什么,再爬起来吧!一定要坚持,一切都会好的。

去看医生吧。不要想死这个问题。会好起来的。

赶紧去医院吧,通过药物治疗,我想,你的病症会减轻的!
如果过些时间还是不行,工作又成为你极大的负担,啊可以请个长假,回到父母身边调养一些日子。。。
总之,放下一些不开心之事,不要走极端,多来论坛,看看朋友们的文章,一定会有所收获!
祝早日康复,快乐生活,快乐工作!

都曾有过此种经历,一切都会过去!
忍耐---可以减轻一切痛苦!
活着就有希望!

记住,你不会一辈子这样的。再忍一阵子,情况会好起来的。

我也是根本无法工作,也不愿意动。家人的不理解觉得我很懒惰,让我感到难受。我现在正在试着接受这一切

抑郁的复发的确令人难熬,尤其是复发的抑郁,不要灰心

复发有多久了呢,

想开点,就当感冒复发了,还是去医院就医服药好了!
自己不要轻易放弃自己哦

既然曾经康复过 现在也一定能够康复 象我还没有康复过 这时候不要给自己太多压力了想办法休个长假 赶紧吃药

我也是这样情况,去北大六院开了药,刚开始吃,还是不想上班,但不会往悲观的方向想了

吃药氟西汀一天3片,三周左右起效的,请长假吧不要勉强自己。