设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zwnqky

这样是抑郁症吗 我该怎么办 帮帮我

我以前很好很好,都不会怎么发脾气,现在生病了,发火,甚至动手,,,,自己也很汗,难道我是这么不孝的人????这是本性暴露还是病搞的。。。。
happy_pig 发表于 10-8-2 19:44

这个毫无不犹豫的告诉你是病的原因,你要做的就是慢慢调理,安心养病,不过话说话过来了,我抑郁之前性格就不怎么好啊,哎,上天,你是不是太不公平了?

刚刚他的妈妈过来取走了他所有的东西 我又一次提起约心理医生的事 她说就这几天吧 约好了告诉你 我想又是搪塞我呢 我也没有办法 她还跟我说 “现在年轻人分分合合不是很正常吗 以后你就不要再去管他的事了” 听到这样的话 我不知道该哭还是笑 总之 她妈妈并不了解我们之间的感情 我们彼此从来都没有想过处处玩的 都是很认真的 她也不了解因为分手他儿子也很痛苦 我真的不知道该说些什么了 我还在以自己的方式努力着 不是放不下而是不愿放下

建议去医院心理科或者精神卫生中心看看,听医生怎么说

你男朋友的看法和话语都很偏向消极和极端,很像抑郁症的症状之一,但是要确症,还是要多多去医院听专业人生的建议!

论坛里面网友虽然热心,但是诊断抑郁这种事情,还是要慎重,不要光听我们的一面之词啊;要知道这里的患友很多,你期待抑郁症患友给你什么建议呢?还是去看看医生吧

49# deep_sea_china

说实话 就算有人确切地告诉我这是抑郁症 我也没办法 因为他本人现在不见我 我帮不了他 我只能通过他的妈妈帮助他 而他的妈妈 没觉得这个事情很严重 在他眼里 还是工作第一 先稳定了工作再去看病  
因为我每次找他妈妈 她都说很忙没时间 他妈妈一定觉得我在纠缠他那宝贝的儿子  我有时也怀疑自己 是不是我想多了 也许他没病很正常 我只是想从这里得到些肯定 给我更加坚定的勇敢来让他妈妈清楚 要及时的带他去就医