设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我感觉我又要完了

现在工作也不想去找了,想去上培训班,又觉得学费太贵,怕自己什么也没学到。到时候钱没了,也没学到东西,也找不到工作,我要完了。之前发生了一系列的事情。辞工后那段日子,什么都不顺,好不容易存的钱,一下子没了。找的工作,只坚持半个月就做不下来了,压力太大。辞工后再找工作,刚好碰到淡季,半个月一个面试通知都没有,急着找工作而一点消息都没有,有点失望。半个月后有一个通知,当时我心情很差,看到上面的招聘信息写着能吃苦耐劳,我害怕了,去都不敢去了。调整了几天,又陆续找工作。这大半年来,爸妈的朋友给我介绍对象,有三个吧,但都没机会见面,我估计是因为我年龄的关系吧,29岁,太大了,被嫌弃!想起了,前男友,一个纠缠我十年的男人,主动问候他,结果得来的是,他已结婚了,年底将生孩子,晴天霹雳。这下我终于惊醒过来了,原来我没行情了,应该考虑要嫁人的事了。半个月前,我完全没有这个概念。这就是我这次折腰的导火线。连续一个星期起床有胸闷感。白天通过调整又能慢慢好起来。就昨晚,我回到以往要发作前的状态,整晚焦虑不安,转辗难眠。我真害怕我就这样完了。一个没工作,没收入,没学历,没青春,没对象,没健康,没独立性的女人,我该怎么活下去啊!!你说我凭什么得病啊,我凭什么,我这样一无所有的人凭什么得病啊!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
尝试后,我们有可能依然一无所有,但也有可能有所收获,即使不能收获结果,也能收获过程。
其实一无所有也是有好处,就是没有什么会再失去了。

不必怨恨过去,怨恨“病”,此时此刻更应该培养自己的心态

日日是好日
每天都是自己
不比一定要怎么样才行
快乐就行

我很纠结,往左走也不行,往右走也不行,患得患失!我不想就这样完了,如果再这样我想我再也爬不起来了!你也加油!!

慢慢来慢慢来

慢慢来慢慢来
暮暮要硬气 发表于 10-7-27 15:33
别灰心啊

一天变化一点,滴水穿石

yytvoyy 该用户已被删除

我是为理想而活 而不是其他什么
yytvoyy 发表于 10-7-27 16:41

我还哪有理想呢,抑郁反复发作,以前坚信的东西全被磨灭了。

沙沙姐,不要放弃,我的情况和你差不多来着,也是老大不小了,没朋友呢。在中国有大批的人群是我们这种情况,报子上说什么13亿人差不多有1亿人都有多多少少心理情绪问题。
  很多时侯我们只看到别人光彩的一面,在后面的苦与泪大家都深深藏在心底。
  另外,俺现在觉得,有信仰的人长寿啦,磨练才会成长。。。。大家多多交流吧:)

别想太多,四肢健全,生活能自理就是本钱,人生除死无大事
其它的工作,感情可以从头再来,未来的事情谁都无法预测
另外现在社会上29岁未婚女性也不少呢,尤其是大城市的
先平和好心态,找份力所能及的工作,让自己融入社会,其它的顺其自然吧

还是先把心情调理好 把病治好  学会 改变  接纳  一切都会好起来的

沙姐,加油!我们一直都在,你也一直都在路上

小沙,加油啊。。。。。
我现在也严重的不行,已经躺了好多天床了。
我几乎快不行了。刚起床。。。。每天都吃不下饭
我真的好后悔,本来好好的。要是我不发消息。就好好的。
我自己好好生活,找工作该多好。
以 ...
小笨 发表于 10-7-27 15:05

加油,加油,大家一起加油,坚持就是胜利