设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心路历程

我现在换药啦,记录哈自己用药及变化的心路历程。
    今早吃了一粒帕罗西汀,在车上很难受,也许是原药物的戒断反映,马上吃了一粒黛力新。这样心理好了点。晚上睡眠不是很好,4点左右就醒啦,在也睡不了。  

7月15号
    今早吃了一粒帕罗西汀,要到中午了实在有些难受,就又吃了一粒黛力新。
    今天聚会,自己的表情不好,不能融入大家。吃饭时,夹菜手很抖。
    晚上睡觉,根本睡不了,身上发热,手也发热,坐卧不宁,心理很难受。

7月16日

昨晚上,翻来覆去的睡不了。心里难受,身体发热的感受太让人难受啦。早上起床,吃早饭,上班,上班还是有症状,但可以做事,自己坚持做事,这样就好多啦。但是情绪有不好的时候,怕困难,这种情绪真的很不好。中午下班心情好转,啊,终于好转点啦,换药看来要减量吃,这样有一个过程,让自己的身体有个适应新药物的过程。下午做事,没想到情绪。下午吃饭情绪很不好,有点社恐倾向。
    下雨啦,希望今晚能睡个好觉。明天有个好的状态。

7月17日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
发错了板块

麻烦管理人员把次篇日志移到抑郁板块好吗

上午有事做,总算过去啦,快下班时,感觉就不好啦。回寝室到处想求助,打了论坛的那个电话,只是想倾诉,想寻求帮助,聊了40分钟左右,叫我吃药要吃了早饭在吃,这样不伤胃炎膜,就不会难受。在群里有冬季恋歌不断的安慰鼓励我,还有淡定。
    下午妈妈打来电话,叫我坚持不了就回去。我肯定要坚持,这些病回家也不好治疗,只有在社会上生活,这样自己才不会脱离社会,渐渐就会好起来。
    晚上,睡眠不好,这样算起有3天失眠啦。

7月18日

上午还是很难受,下班时好了那么一会,幸好中午可以高兴的吃饭。吃了饭有难受啦,就出去走了走。妈妈还是打来关切的电话。
    下午也很难受,过后去外面了一趟,情绪好多啦。买了安心补神的药吃,还不错,心理比较高兴。可以有时候有社恐的感觉。
    希望今晚睡个好觉。

7月19日

6月的事?楼主最近怎样了?

关注中

我也很辛苦!!!!现在28岁了!!工作还没稳定!!烦恼啊!!

感谢各位的关注,和留下的脚印。
   还是记下今天的心路历程:今早有事情做,没那么难受,没事时,一直闲座在电脑旁。下班时很难受,中午饭都没吃好点。中午午休负面思想一直占据自己的心灵。那种心理纠结和从图,让自己很难受,怕自己变得更严重,到自己不能控制的地步。
    上班有事做就是好,最后在做事中,心态还是平和下来。
    我最近换药,状态很不好,也许我要辞职回家啊,大家不想看到这里吧,这就是换药使自己状态很不好,不能坚持啦。
                                                                 7月20日

勇敢的心,一直很喜欢这个名字,觉得很振奋精神。和你认识这么久,也相辅走过了这么几个月。第一次见你照片给我感觉很有气质,气度不凡。而一直以来的交往中,你的成熟稳重,冷静,无一不让我羡慕。确实如你的名字一样,你一直有颗勇敢的心,在你最不好的时候都能心态平和,我知道这是你坚定战胜抑郁的勇气再鼓舞着你。你最近换药的原因感觉不好了,那就好好休息一下吧!你并不严重,会很快康复的!

昨晚又失眠啦,第六天。呵呵,自己还能坚持住,真厉害,就是不吃安定药。今早一早就在焦虑中,心理很难受,在床上整么也躺不舒服,做仰望起座,还是不能安定的躺着。后来到6点30就起床,出去跑会步。
    今天公司所有人去体检,今早起来有点社恐的感觉,和大家一起去体检,我全部正常。回公司后就在床上躺了一上午。中午状态时好时坏,下午上班,以为又要呆坐一下午,结果还有事,所以下午状态一直就还不错。
    希望今晚上能睡着,不在焦虑。

7月21日

失眠六天,第七天终于没失眠,一下睡到5点10几,然后继续睡到6点30,还想睡,为了让自己心保持不难受,很艰难的起了床去跑步。
    上午有事做,一直心情很好。下午和以前的一个同事交流时,还是有社恐的感觉,那种回避心理,那中心理不舒服的感觉,还带有点紧张,唉,没想到自己还社恐。
    明天盘点,早点把工作移交啦,一切都解脱啦。
                                           7月22日

昨晚睡眠只能用可以来形容,因为我对这没什么大的奢望。
    早上起来跑步,只是为了让自己心理好受,不在难受。上午,做工作移交。下午自己一直处在社交心态中,我不是怕社交,而是那种思想状态。
    改变这种对社恐这种恐怖的状态,好好的坚持工作,为了将来我要努力,努力改变自己。
    一切都会变好的
                                              7月23日

早上一直忙工作,其实也有感觉不好的时候。
    下午开会,讲的是企业安全标准化建设,自己一直处于比较木的那种,头脑昏昏,思维慢,有点笨重那种,自己心理也是很脆弱那种。
    晚上,我妈在那抱怨我,忍不住发了脾气,唉,气死人啦
    为什么自己一直处于这种状态,工作坚持好累,生活没有乐趣。社恐,你千万不要害我。
                                                     7月24日

早上继续做移交工作,把库房所有工作移交完毕,以前总想库房工作是多么的繁琐,现在自己终于脱离了这里,对这里是个终结。一切又新的开始,下午就到财务部上班啦。
    由于社恐的原因,很担心到财务部工作。自己出去走了哈,希望下午保持好的工作状态。下午有事做,一下午很快就过去啦。
    好好工作,到财务部好好学习东西。希望以后自己很能干。克服困难,勇往直前。

7月25日