设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从前的我哪去了?

从前的 呢个可爱 聪明 自信 快乐  的我丢了。。

现在的我 邋遢 呆滞 自卑 沮丧 !

我以为我坚持 不放弃 等病好了 我就会

找回原来的我 我一直等 等了好久 依然是呢个令我生厌的自己。

我真的受不了现在行尸走肉般的自己 可是我没有办法 抑郁控制了我

不论我多积极 多 努力 我依然 呢么痴呆无力 时间久了 以至于我想不起

曾经阳光幸福的自己 如果一直让我面对这样的自己 我宁愿去死!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
最近已经恢复了大半 可是我又开始想自杀了
我受不了抑郁之后反应迟 钝被朋友嘲笑 我变得异常敏感 也许他们没有嘲笑的意思 可是我忍不住自卑
我受不了痴痴呆呆的自己 在回家的路上被小偷偷掉刚刚换的新电话 到家门口还浑然不知 受不了好几千
的手机被偷掉我竟然没有心疼的情绪 正常的我不是得大哭一通的麽?
昨天发现男朋友和别的女人搂搂抱抱的视频 我以为我会暴跳如雷 可是我没有 我对自己绝望了 因为我连
生气的能力都丧失了 我想狠狠的骂他 可是我大脑一片空白 我想狠狠的伤心 然后和他分手 但是我什么感觉
和情绪都感受不到 一个人默默的流了一晚上的眼泪 我想我的人生完了 我过不去 抑郁 这道坎了 ... 老天
呢么求你让我重生 让我离开人世间 让我结束24年的生命 这样很好!....

好累 撑不下去了 ...坚持能换来什么结果呢 想死.. 好想死...

熬吧  继续熬吧

你已经好了大半了,曙光就在前头。
一切都是为了自己,不要在乎别人
多找些心理书籍看看,转移自己的注意力
你会慢慢好起来的!

加油,我觉得你现在依然可爱。。。。

有无数的人跟你一样,在泥潭中跋涉,也许哪天一觉醒来,你突然发现从前的你又再现了。坚持到底,就是胜利!我们和你在一起。

加油!支持你

走出来之后
你会比从前更成熟,更坚定

感觉一个人要中肯的评价自己,第一要有合适的标准,了解客观的社会和生活里每个人都有缺点和优点,而且我们很多时候天生比一些人差,但也比一些人好。  第二,要全面的客观的评价自己,我们抑郁和焦虑的人更容易注意力狭窄,看到自己的一个面就容易陷进去,想不到自己的其他方面,从而片面的评价自己。
当然,说说容易我也经常不能客观评价自己。病态的时候,情绪会很影响一个人的判断力。
一起努力,至少努力了我们可以向前跨一步,哪怕很小一步,走的摇摇摆摆

而且,我感觉你的想法有点问题:感觉确实如楼主说的真的走出来了确实比病态时有更多优点,但依然会有很多缺点。懂得了解自己的缺点,并面对自己的缺点能够坦然接受,不因这些而自卑和否定自己,才是走过病情后最关键的收获。或者叫更成熟了

谢谢 大家 鼓励 我不想再受疾病和男友的双重折磨了 昨天我们又闹了 我打了他 他也打了我

我还是一个人静静的等待自己恢复 好转吧 彻底放弃这段感情...

13# ....

我是和爸妈闹,和父母闹,也是打和被打

我也在找,四年前的我。。。

抑郁把我们都变了 什么时候可以恢复啊