设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长风

To 郁维

我没问题啊,我不是要他骂吗,还可以,受的了,不要总是对着电脑,长风,出去打打篮球啊,happy eveybody ,see  you

[quote="我是谁"]大家都是朋友,别争论了,和好吧。[/quote1]

说了这么多,相信郁闷的把该出的气也出了,心烦的把心里想说的也都说了

和好吧,OK??

[quote="可可"]何必斤斤计较,都先不要说别人,先管好自己看看
自从进入阳光,这是第一次看到这么"硝烟弥漫"的场面
这不应该是属于阳光的

阳光里的每一位都是共同患难,互相帮助的朋友
如果这种帮助隐含在伤害之中
那这里还叫阳光--无疑是对阳光这个词的一种玷污[/quotec]

呵呵,郁维啊,可可(我女朋友)的批评可是很客观吧?其实阳光的绝大多数人都是很善良很善良的,可可是个身体心理都很健康的人,但她同样深爱着阳光,当然一部分是因为我,但更重要的还是阳光的魅力
我不知道你来阳光多久了,看了多少贴子,但我感觉你还要对阳光多些了解,也多些理解,好吗?

[quote="郁维"]我没问题啊,我不是要他骂吗,还可以,受的了,不要总是对着电脑,长风,出去打打篮球啊,happy eveybody ,see  you[/quotec]

呵呵,好啊,不知道你是不是男孩子(不过头像是女的),回头要是来济南,我一定要和你切磋球技,我虽然打的不是太好,但还是蛮有兴趣的.我是个超级体育迷,足球,篮球是我的最爱~~~~

是啊,大家和好吧,希望我们不久就能看到你们握手言和的那一天。

呵呵,晕
不管每个人的经历和观念如何
我希望我们能创造一片美丽的天空
我想大家的心灵是美的,就将她展现出来吧:)

郁维,虽然不知道你们为什么吵架,你又在前面说了什么话,我对你的了解也很少,但是看了前面的话,我觉得,你其实是一个很聪明的人,也有自己的见解和想法。与长风吵架的同时还保持着风度和有自己的底线,这点不错。

你只是有点偏激,看到这个世界的黑暗面太早了,所以无所适从。其实呢,人生来都是恶的,而不是善良的。善良是在社会上慢慢被环境塑造出来的。所以不要期望别人以最好的态度对你,如果他不来害你,就应该感激了。

我也以这样的心态看你们的吵架,大家有道歉有诚心,这样的吵架也不是很糟糕,最多是两个人的风格不同,想法有差异罢了。任何时候都是允许有差异存在的。

[quote="长风大侠"][quote="郁维"]还好我不是病人,只不过试出了你的水准,[/quotef]

她根本没病,纯属来捣乱的,
跟她讲善良和关爱根本就是多余的。
非我族类。
大家不要太善良,善良到没有自已的立场和好恶了。
既然没病,
而且感觉我们都是不敢面对现实的精神病人。
那你还跑这里来跟我们费时间做什么。打击弱者让你有快乐感吗?
那么我告诉你,你这种行为本身就说明你有心理问题。
我们哪里是不敢面对现实了,
我们很多人在现实里都有一份有成的学业或者说一份不错的工作,
都生活得不错。只不过通过网络相互沟通。交换信息。相互支持。
这一点在任何城市里的任何阶层都是常见的,为什么我们的就成了逃避现实?
你也在上网,你不是也在逃避?
你既然这么鄙视我们,
那我们也没必要一定要高攀你。
请你自便。
最后告诉你,心理健康并没有一定的标准。
90%以上的人在其一生的不同时期都有会有一定的心理障碍。
你只不过比较幸运,没这么明显罢了。
有什么好得意的。

真是不好意思,弄得这乱七八糟,这用事实证明我不能当心理医生了,不然我的病人都会去跳楼的,呵呵~~然后就该我了...........长风和可可,好羡慕他们,能有一分稳定的感情,不可多得,心地都很善良,要好好珍惜啊,当然这个是废话了

哇,丫丫,谢谢了,说我没病,真的很谢谢,没关系你骂完觉得爽就够了,继续---------

我本不想反驳你的。
大家相聚在一起是为了相互帮助不是相互指责轻视。
我上网的目的是相互交流也不是为了指责别人的。
但是你的态度实在让人生气。
不过点到即止。
有些事有些人是没法改变的。
不须多言。

说实话,我变了很多,不象以前那懦弱了,总是坚强的面对,不管是不是在能力范围内,这样很不利康复,我知道,哎,有人骂我我也觉得应该,如果说舒服是不可能的,但我能忍受,不知道什么时候变成这样,没关系的,就象那位游客说爱我,我想也只是怕我影响这的气分做出的让步罢了,也算是种宽容,不错,

SORRY

随便吧,别人的想法我管不了,我能力有限,

我的性格是有选择的,看人,