设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 重新审视自己

又是好久没有到论坛上来了,不少朋友看了我之前的帖子,加我的QQ,希望能够得到一些帮助的。
4月份去广州上忻正一老师家庭系统排列的课程,我才明白自己一直隐藏和压抑的痛苦。忻老师告诉我,我确实有感知别人情绪的能力,只是我现在控制和利用不了这种能力,我也没有办法给大家更好的建议。
每个人都情况都有很大的不同的,当我带着自己的功力心,想去帮助别人,从而得到肯定的时候,我就更加受挫。
我需要从过去的对于网络的依赖中解脱出来,去面对现实生活中的种种问题。面对自己的幼稚和天真,还有很多不适应社会的部分。
谢谢一些朋友对我的信任,我只是一个很平凡的学生,刚刚踏上社会。
过去的自我膨胀,还有自我欺骗的成分,确实让我很满足过,只是现在,我想让自己更现实地活着,为自己去负责任。
对不起,我不想一直在现实中当失败者,活在梦境里面,我需要靠自己的双手,靠自己的大脑去为自己奋斗一个未来。
如果有一天,我真的可以对大家有所帮助的时候,我会很欣慰,只是不是现在。
希望大家都能找到合适自己的方法,走出抑郁,拥抱阳光。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
祝你好运

靠心理治疗来治疗抑郁不仅慢而且价格昂贵。并且对重度的抑郁效果不大。

有勇气面对就好