设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是他让我得了抑郁症

我现在很难受,夜夜睡不好觉,为了孩子我这样艰难地活着。
我恨他,恨他,他有小三了,竟然不要我们娘俩。我做鬼也不放过他。
我活着好累,好辛苦,年复一年地活着,没有什么意思,
天天靠吃药,对孩子也没有好气,学习也不好。是他害的我有了抑郁病。
我好难过呀!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我现在很难受,夜夜睡不好觉,为了孩子我这样艰难地活着。
我恨他,恨他,他有小三了,竟然不要我们娘俩。我做鬼也不放过他。
我活着好累,好辛苦,年复一年地活着,没有什么意思,
天天靠吃药,对孩子也没有好气 ...
情人 发表于 10-6-22 10:11

首先要comfort lz,I'm so sorry to hear that. 这是一个非常sad的事情。
给自己一个时间,把忧伤都哭出来,然后擦干眼泪,想想你下一步可以做些什么。

恨一个人也是需要花力气的,恨是一种情绪,它让你软弱。却不能解决问题。有时反而会让问题更复杂。

当你冷静下来的时候不妨想一想,你们的婚姻中出了什么问题,你们的感情基础如何,是打算挽救还是放弃?现在你越是紧紧抓住他不放,或者大声咒骂他,反而是在向外推他。

女人首先要学会爱自己,对自己好一点,对于那些不值得或者不懂得爱的人,要勇敢的say no。如果你活得精彩,自然会赢得欣赏。

给你推荐亦舒的一本书《我的前半生》。还有一个黄维仁先生的blog。你google一下便可。

祝你早日走出阴霾。

楼主,您好:

我觉得我所能安慰你的理由,你当下是很难接受的。而我觉得女人是很不容易的,但是你绝对不是最苦

的,我身边就有几位经历更为复杂或凄惨。

为了你自己,我们也不谈孩子,你也得坚强。坚强起来好么?有什么需要,我们乐意帮你。

是谁让你得了病的,现在已经不重要了

重要的是,现在好好治病

病好了后,好好活好自己,最重要.
合适的时候,重新找个男人,开始新的生活
一个人的时候,要活好的

别人糟践你,不是你的错
自己糟践自己,这就是你的错了

谢谢你们!我也知道是自己想不开,没有志气,有时还是气的要命,摔东西。为什么?我各方面都不比他差,他居然找小三,在亲戚朋友面前我没有面子。我就是想不开,给自己过不去,我的病反反复复,上班也和别人吵架
]有时我也相信世上的男人都是花心鬼。我不和异性来往,从心里很他们。别人都说我是神经病,变态。我就是走不出来,这样的心态啥时能好…………!!!???

不要用他的错误来惩罚自己。

幸福与否,取决于我们自己是如何看待问题的。

老公有了小三,你便有了重新选择的机会。是好事呀!

不要用他的错误来惩罚自己。

幸福与否,取决于我们自己是如何看待问题的。

老公有了小三,你便有了重新选择的机会。是好事呀!
我要走出抑郁 发表于 10-6-22 22:57

说的极是,不要用别人的错误,来惩罚自己,他有眼无珠是他的问题,你应该正确的来看待,毕竟也是多年的婚姻了,对此表示非常的理解,只是如果不能释然这心结,毕竟会在心理留下痕迹。

建议你去找个心理治疗师吧,做做心理疏导,排解一下这愤懑的情绪,会对你有好处的。为了孩子,更是为了你自己。

另: 男人出轨,只要不是因为自己老婆的问题,而是因为自身没有抵御住诱惑的,大多数最终是会回头的......

谢谢战友们对我的指点。我就是想不开,他对我也很好,我也很爱他,他为什么要和别的女人有染,网友清一色女人
我提出分手,他不愿意,他说为了老的,我就是花心,但我不离婚。
我为了大家,也为了小家,我默默忍着,想起来就很他,慢慢就生病了。
我看过医生,时好时坏,总是感觉在别人面前抬不起头来。

你现在很难受,很痛苦,夜夜睡不好觉,老公跟了第三者跑了,从情感到经济都失去了支柱。恨这个忘恩负义的男人,恨这个不负责任的男人,不恨,真的很难!常常没有好气对待孩子,你对失败婚姻的情绪也传染给了孩子,孩子也无心学习。
    孩子已经失去父亲的照料,作为母亲,你更辛苦,为孩子脆弱的心支撑起湛蓝的天空吧!做一个伟大的母亲!

对头对头

老公不是东西 孩子也不是玩意  你最棒 加油吧

他是害了你,可是你不能害了你自己,我要说的就是这些

放手

当结果已经铸成的时候,应该学会如果面对、如何解决,恨,只能伤害自己

谢谢战友们的鼓励,长风说的对,我要放手,过自己的生活,这也是命中注定的。

来看你,终于找到你了。希望你开心。
很多时候,是为自己活着。昨晚,我突然一瞬间,有个念头,自己好象生活在另外一个世界。可能和最近身体不舒服有关系吧,当然不是抑郁复发。