设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小甜甜

新人报道

MICRODING这个经验特好,很值得推广。。。

小甜甜,告诉你一个方法,是我的一个海归朋友告诉我的。
每天 快走40分钟,边走边自我暗示,把身体里面不好的物质排出去。慢走是没有效果的。
另外,有室友吗? 最好有室友,平时可以一起聊聊天。
还有,可以经常 ...
microding 发表于 10-6-23 18:14

说的真好,我也要试试,谢谢这位朋友分享!

欢迎小甜甜加入我们

有机会回国,路过北京可以参加我们的聚会

另外,我们的活跃会员宋查理、雪儿等也都在美国

19# microding

太感谢了您的耐心帮助了,我想开了也感觉好多了呢,我一定按照这个方法去做。昨天晚上吃过饭后我就到外面去快走了一大圈,今天我打算去gym进行这个练习,时间能把握的更好。我现在还特别喜欢听一些轻摇滚,还有yanni的音乐,会让人感觉心情很放松。下周我会去加拿大的多伦多旅行几天,回来报告:)

22# 长风大侠

好呀好呀,这是我的荣幸,很希望能多认识些朋友呢,大家都这么热心,真的很谢谢。