设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: deep_sea_c

[求助] 明天打算去宛平南路上的上海精神卫生中心看病去

肖然在上海吗?在什么区什么医院啊?

楼主说说看,我如果将来有空也去看看他的医术

不在医院,他有工作室,是身心能量整合疗法的创始人,我正在计划去上海继续治疗,我参加了3次北京的工作坊,得到很多的自省和疗愈。

我写的治疗日记你可以看看,还有我的空间里有一些转帖的文章,你可以参考。

9月9日有新的工作坊

萧然的工作室怎么收费啊?价格贵吗?需要脱产吗?

最近自己情况有些不太好,貌似焦虑有些回复,上周有几天做梦时候感到很紧张很累;还有一次居然做梦和别人起了争执,最后一怒之下把对方甩到深沟里摔死了。那段时间可以每天睡5-7小时,但是就是梦多,而且很多醒了可以回忆起来。

这次去看医生,和他说了我的症状;他说我的焦虑有些回升了。给我更新了处方如下:
目前服药情况和感觉更新:

第一周7天:(从2010年6月19日开始)
1,怡络思,  每日1片, 剂量为75mG;
2,舒比利片  每日1片;
3,米氮平片,每日0.5片, 剂量为15mG;

第二周7天:
1,怡络思,  每日1片, 剂量为150mG;
2,舒比利片  每日1片;

第三周:
1,怡络思,  每日1片, 剂量为150mG;
2,舒比利片  自己决定停药;

第六周:
1,怡络思,  每日早上1片, 剂量为150mG;
2,拉莫三嗪片(利必通), 每日早饭后一片;
3,舒眠胶囊: 每日晚上睡觉前一粒;

第六周:

第六周:

第十周:(医生听到我做梦多,梦中杀人后改处方)
2,拉莫三嗪片(利必通), 每日早饭后一片,然后睡觉前1片;---加强镇定作用
3,盐酸唑酮片,   每日临睡前一片-----据说有帮助睡眠和改善抑郁的作用;

结果从第11周开始,发现自己嗜睡,居然有几天睡了12个小时以上,还是梦多;

然后从第11周(昨天)决定睡前不吃盐酸唑酮片,结果一夜未眠;不过精神状态还可以,不很焦虑,稍微有点抑郁情绪和悲观念头;但是比起11周前还是要好很多很多了;

看来失眠或者多梦问题我需要继续监控,下次去医院再和医生更新;或者网上和他说说看看有啥好建议啊!

兄弟,坚持作息有规律,醒了就要起床,不赖床

我觉得去专科医院看精神科不如看心理门诊。

精神科医生不懂药物治疗,心理治疗师药物治疗和心理治疗都能做。