设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尝试为患有寻找好大夫(陆续增加)

要找正规医院的好大夫,药品来源安全,治疗费用执行卫生部标准。

泸州市:http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZ0KprpF9fQsVXyf.htm

张涛大夫简介

科  室:泸州医学院附属医院心理卫生中心 感谢信1
职  称:主任医师 教授
擅  长:小儿神经系统疾病,小儿脑瘫焦虑障碍、抑郁障碍、身心障碍、各种睡眠障碍等的药物和心理治疗,以及家庭婚姻等人际关系障碍、青少年学习及精神行为的心理咨询和心理治疗肝、胆、胰、胃肠消化道疾病的诊治 << 收起
焦虑障碍、抑郁障碍、身心障碍、各种睡眠障碍等的药物和心理治疗,以及家庭婚姻等人际关系障碍、青少年学习及精神行为的心理咨询和心理治疗... 完整擅长>>
医生简介:张涛专业教授主任北京同时医师心理卫生理论卫生部中心(精神科)副主任处长心理咨询科常见病主任四川深入省医师提出协会精神专委会常委泸州市医学著名会精神专委会副主任结合委员农工党泸州市委委员从医长期创始人主要杭州从事课题神经精神自然疾病的临床实践疾病教学与现为科研工作交流相同尤其擅长科研对焦虑障碍抑郁障碍身心障碍各种睡眠障碍等的药物和心理治疗影像以及家庭婚姻等人际关系障碍青少年学习及精神行为的心理咨询和心理治疗抢救发表指导专著专业博士论文应用余篇经验获得泸州市科委科技进步三专家等奖<< 收起
张涛,男,教授、主任医师,心理卫生中心(精神科)副主任、心理咨询科主任。四川省医师协会精神专委会常委、泸州市医学会精神专委会副主任... 完整介绍>>
个人网站:lyzt.haodf.com

网上搜索到的,不代表本人观点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
呃,这个,经过很多病友们的认可了吗?还是仅仅是网上发表出来的?

呃,这个,经过很多病友们的认可了吗?还是仅仅是网上发表出来的?
放飞郁闷 发表于 10-6-17 21:43

是啊,好大夫网有好评的大夫才敢推介的。还是中小城市,都有好评,在好大夫网上也很不易的

泸州医学院 张涛      百度一下,找到相关网页约13,400篇,用时0.034秒

关键是网络上的好多,都是炒作来的,或者是用money买上来的,这样的事屡见不鲜,不如口碑相传的来的踏实啊。

好大夫网,很多医生并不知道他在网上有介绍,全部是官方医院,整体上线,个别医生对网络熟悉的才知道开通个人网页,我知道的很多好医生,都在线上,但他们自己并不懂如何利用这个网站

比如,我的大夫,从我找到他开始,不算他治疗的上千的患者,仅每周一次的门诊算下来,就有3000多人次了,但网上好评的人才有10人次。

其他,我认识的好大夫,也是这种情况。

一般民办和私人医院医生愿意炒作

其实“合适”比“好”更重要~

其实“合适”比“好”更重要~
东方の红猪 发表于 10-6-18 07:59

说的对着呢,做心理治疗最重要的是坚持,很多人坚持不了,坚持不了的原因是,治疗费用,30元PK600元,我宁愿起五经睡半夜去挂号看30元得得,还能报销,自己才花3元多,去年才花1元多。

呵呵,每个人追求的角度不同,只要是自己心理舒服,能保持心情舒畅,什么方法,都可以试试的。

好大夫网的口碑还是比较严谨的,去年我给医生一个好评,网站工作人员打电话核实,要求上传病例和收据底方什么的,我因为拿去报销了,无法提供,因此,他们说不能发表。