设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平之

是留下来还是离开

右手在上的人是偏理性的人,按照我说的,做交叉换手练习
米兰骆驼刺 发表于 10-6-17 20:32

米兰大姐,这样就可以改变潜意识吗?发现你懂得好多啊,真是太崇拜你了!

我上格桑泽仁教授的课花了快万元了,这基本还是是半价呢。7月去成都继续和老师学习,那样学费就过万了。我懂得东西都是银子堆出来的。

不过我一直认为,只有知识和健康是属于自己的。

双手交叉交换练习不仅可以改变潜意识,还可以健身健脑呢。还是个保健方式。

米兰大姐,现在危急了。面临被赶走。有人建议我找人强留下来,有人建议我干脆就去差一点的地方,可能也不是想象的那样差。
你说呢

为什么面临被赶走?到差一点的地方是属于工作调动吗?怎么个差法?

是大规模的轮岗,领导有冠冕堂皇的理由了,去差一点的地方是工作调动。哪里工作压力会大。

轮岗你能轮到什么岗?

更主要的是心理上有落差,从好的岗位到差的岗位,感觉很失败

既然是轮岗,坦然接受就是了,按照我说的手交叉交换联系,你慢慢的会感觉到,人际关系都在无形中改变

那个岗位会有出其不意的突发事件发生。而且所有的业务都要重新学习,还要面临人们异样的眼光,我不知道自己的情绪是否可以应付。我曾经是重度抑郁,有自杀倾向那种

相信自己,从容应对。

如果是调动呢,社保福利,以及上下班时间,还有发展前景如何?

在一个事业单位里,在一个机关里,人事关系是比工作关系更重要的,如何处理,是一门“艺术”。

有时候,真的需要你“好好沟通”,特别是跟领导。不要总是怨天尤人,自己的“行动”才是解决问题的根本所在。

米兰姐姐,轮岗后待遇不会变动,前景不明,如果新岗位上司和我对脾气,可能前途会光明一些。如果新岗位上司我还是搞不定的话,反正不会比现在更差。因为已经到底了。

谢谢,放飞郁闷。你说得对。我就是最开始机会很好,但学生气十足,自以为是,所以把周围的人都得罪了。后来形势变化了,自己就遭殃了。
我现在已经知道错了,但是属于我最好的机会已经放过去了。
人已经得罪了,再沟通难度就大了。

你相信持之以恒,能感化你得罪过的人吗?你可以做到很自然地去和你心里觉得人品有问题的领导沟通吗

慢慢学着去沟通,看一些沟通的书籍,做些改变潜意识的动作练习,比如我前面说的,练习双手交叉交换联系,把原来不习惯的那只手练成舒适了,你也会慢慢改变很多。

http://www.sunofus.org/home/spac ... o=blog&id=22408

我当了这篇文章在我空间里,你可以读一读,照着去做。