设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 有没有服欣百达的同学进来讨论一下

我服用欣百达两周了。请问这个药要吃多久才见效。今天我又加多了一粒,想早点好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我个人感觉两周差不多应该开始起效了!
不知道你用的是多少规格的!

用的是一粒60mg 的,之前吃两了周一粒,今天加了到两粒,感觉是比之前好了很多了。但现在还没有完全好。

欣百达起效和疗效还是不错的,性格也温和,副作用还好。
只是两片我从来没吃过,因为我吃不起。呵呵
还有就是你不要指望药物能让你全部好起来,等你有点精神了,就当没这回事情,晚上吃下药。然后可以锻炼身体,其他爱好提高情志。

欣百达太贵了,大夫说这个要在克服躯体症状方面有优势,但我看他的副作用有脱发,没敢吃。各位战友吃这个药有脱发的吗?

吃了一年半了没有脱发

吃了一年半了没有脱发
天堂无门 发表于 10-6-7 20:29

天堂,你觉得这个药在控制躯体症状方面效果怎么样?你有头部肌肉紧张的症状吗?

谢谢York,我也觉得贵,但是没有办法。我之前吃了两周的奥斯平,都是度洛西汀,但是我吃了副作用很大,感觉病加贵了。所以医生才换欣百达的。
目前来说,情况还不错。但是头罩着的感觉还没有消除。其它我现在也没有别的躯体的反应了。失眠也没有。思维也灵活了很多,现在就是还有头罩着的感觉,很不舒服,不象正常的时候思维那么灵活。总之,这个药我觉得还不错,就是太贵。不知道要吃到什么时候呢

"思维也灵活了很多",这个也是我感触到欣百达与其他抗抑郁药对我的治疗作用的区别。

睡也睡的着,但我会感觉到早晨起来那种很难受。这个也许不是欣百达的副反应,本身身体也有可能出现,但一直没有解决掉。

另外回答金星,我用了大概两年,没有脱发。每天一片(60mg)

"思维也灵活了很多",这个也是我感触到欣百达与其他抗抑郁药对我的治疗作用的区别。

睡也睡的着,但我会感觉到早晨起来那种很难受。这个也许不是欣百达的副反应,本身身体也有可能出现,但一直没有解决掉。

另外 ...
York 发表于 10-6-8 18:23

York,祝贺你找到了合适的药。我也要考虑这个药了。

谢谢York,我也觉得贵,但是没有办法。我之前吃了两周的奥斯平,都是度洛西汀,但是我吃了副作用很大,感觉病加贵了。所以医生才换欣百达的。
目前来说,情况还不错。但是头罩着的感觉还没有消除。其它我现在也没有 ...
简单快乐 发表于 10-6-8 16:50

头罩着的感觉是不是肌肉紧张?过去我一直认为这是焦虑的症状,可是前几天大夫给我说,也可能是抑郁的躯体症状。真搞不懂。
简单快乐,你有焦虑症状吗?

之前有,那也是因为头罩着不能思考影响工作引起的。这个药目前对于我来说还是挺有效。我现在是吃第三周了。明显有好转。你吃药也是要看医生怎么说,不能自行乱吃药的。当然找对医生也挺重要的。我一直都是在一个医生那儿看。他是专家门诊,很好。我很依赖他。

我吃60mg一粒第二天感觉早上起来感觉好很多,不象之前服喜普妙早上最难受。希望尽快能恢复

我看到颜文伟一篇文章,说吃双通道的药,和吃百忧解加叶洛抒是一样的,我最近想吃叶洛抒加来世普,这样能便宜些,

我看到颜文伟一篇文章,说吃双通道的药,和吃百忧解加叶洛抒是一样的,我最近想吃叶洛抒加来世普,这样能便宜些,
金星 发表于 10-6-14 17:23

吃药还是要根据医生开的药来吃,如果效果不好也要及时与医生沟通,再换药,千万不要自行乱换药。我吃欣百达,现在是第四周了。我的病已经好了。