设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 简单快乐

[讨论] 有没有服欣百达的同学进来讨论一下

"思维也灵活了很多",这个也是我感触到欣百达与其他抗抑郁药对我的治疗作用的区别。

睡也睡的着,但我会感觉到早晨起来那种很难受。这个也许不是欣百达的副反应,本身身体也有可能出现,但一直没有解决掉。

另外 ...
York 发表于 10-6-8 18:23

York ,你怎么吃这么久的药呀。两年,我可吃不起哟。我吃了这个药第四周就好了。我决定再吃一个月再慢慢减。最多再吃上2个月就停了。

我建议多吃一段时间吧,但还是要听医生的,只是想提醒你下,停药慢慢听,同时注意复发!

York ,你怎么吃这么久的药呀。两年,我可吃不起哟。我吃了这个药第四周就好了。我决定再吃一个月再慢慢减。最多再吃上2个月就停了。
简单快乐 发表于 10-6-17 21:56

这么快就好了?估计你原来的问题不是很严重。不过我吃来世普加叶洛抒,效果也不错,吃了五个小时,就见效了。我主要是头部肌肉紧张,同时不能深入思考。现在吃了三粒,头部肌肉紧张好了至少70%。
你的头部罩着的感觉好了吗?

欣百达对思维好吗?

目前吃了一周,感觉思维方面的好转不明显。也许是我复发的次数太多,恢复的没这么快了。以前几次都是吃喜普妙两个月恢复的。

这么快就好了?估计你原来的问题不是很严重。不过我吃来世普加叶洛抒,效果也不错,吃了五个小时,就见效了。我主要是头部肌肉紧张,同时不能深入思考。现在吃了三粒,头部肌肉紧张好了至少70%。
你的头部罩着的感 ...
金星 发表于 10-6-17 22:17

我也是呀,不能思考,记忆力下降。我吃大约吃了两周,药开始起作用的。吃了一个月,我现在完全好了。头部罩着的感觉全没了。能看书,能思考,与病之前一样的了。

19# 郁结之缘
对于我来说,是可以的。因为我的反应主要就是不能思考。头罩着的。现在好了。思维如从前一样的灵活。

目前吃了一周,感觉思维方面的好转不明显。也许是我复发的次数太多,恢复的没这么快了。以前几次都是吃喜普妙两个月恢复的。
lensali 发表于 10-6-19 16:12

嗯,没有这么快,我两周后有效果的。加上你复发次数多可能要慢一些的。

请问楼主,你在患病期间思维障碍时有没其他的症状,如眼花,早醒等。还有你是慢慢好转的还是两三天一下好起来的

我也是呀,不能思考,记忆力下降。我吃大约吃了两周,药开始起作用的。吃了一个月,我现在完全好了。头部罩着的感觉全没了。能看书,能思考,与病之前一样的了。
简单快乐 发表于 10-6-20 10:38

祝贺你,简单快乐!好得这么快,你的病时间比较短吧?

我每天吃一粒,但是右边手脚还是感到痛,而且睡不着

简单快乐!定期再给我大家说说感受,你的康复对大家治疗增加了很多信心!

吃度洛西汀,嗜睡疲倦较为严重,请问你们有这种现象吗?

anson_ywh 该用户已被删除

我也开始用欣百达了,希望有效果啊!