设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 治疗记录及感言

今天开始治疗了 打的吊瓶 氯硝西泮 vb6 vc 胞磷胆碱注射液 先打两天再说 另外了两盒舒肝解郁胶囊 挺贵的 两盒137 我会记录我的治疗历程的  另外吃西酞普兰1片半  希望会又好的效果
打完针 就开始困了 睡了大约三个小时 安定的药物作用很大了 这是精神科主任给开得 他说治疗主要靠药物 吊瓶只是辅助作用 让我先打几天看看 因为后脑勺太难受饿了 所以也就尝试下了 我会密切关注成瘾性的 先拿自己做实验了 希望又好的效果

临江仙 抑郁
抑郁栖身近十年 各种药物尝遍 诸事皆废痛苦绵 问君多少愁 苦笑语难言
鬼门关中几欲度 难舍人家亲烟 重又治疗盼康健 冬雪久封地 盼春化冰颜

久在冰窖中 温语解冰封 感动泪欲出 多谢难友情  谢谢大家对我的鼓励 希望你我的明天会更好

今天又打了一天针 副作用好大啊 一点也不愿意动 只是好想睡觉 趴在床上听评书 一会就睡着了 头还是很难受 希望明天比今天好一些
长相思 无奈
试治疗 唤健康 苦尽绵绵气已丧 点点星火望
副作用 催人肠 无助无奈心悲伤 残气剩力扛

因打针晚上睡眠不好 遂把佳乐定加到一片配半片劳拉西泮 我会随时吧我的情况写上去的 希望给大家一个参考 打氯硝西泮真的好困好困 怎么也睡不醒 白天睡多了 晚上又睡不着 郁闷啊

长相思令
去年夏 今年夏 抑郁缠身脱不下 忧愁满心匣
减旧压 换新压 疼痛始终绪乱麻 枯木何逢花
今天打针好困 因怕晚上睡不着 所以中午定闹钟睡觉 害怕睡多了 可是起不来 睡的还是不少 现在准备上床了 这次难受复发 是因为我进去冷i库 那里面有点冷有点缺氧 所以头立刻开始不舒服了 所以我们抑郁病人康复后选择工作也不要选太累的 学会照顾好自己 我就不太会照顾自己 所以才有今天的恶果 今天就写到这吧 祝愿每个难友睡个好觉 做个好梦 早日康复
长相思
昨沉睡 今沉睡 头晕昏昏精神颓 何时从梦回
风相催 雨想催 风吹雨打浑身累 生活真苦味
今天早晨四点多就醒了再也睡不着了 最近睡眠质量很差 老感觉没睡够 可是又睡不着 滋味真难受 医生开了两天的吊瓶 今天打完了 一会还得去医院复查 说句实话 跟医院和药物实在不愿意打交道了 真的好烦 真的不愿去 特别是一个人去的时候更难受孤独无助 抑郁的人大多缺少归属感吧 这时候如果有个人在你身边照顾你 那是多好的啊 父母虽然再身边可是话不投机半句多 没办法 这是不怎么现实的 还是多到论坛上 和难友多沟通吧

今天看了长相思的词 心中感慨良多 随仿写了一首 以诉心中的愁苦
长相思 痛苦
身痛苦 身痛苦 若问痛苦何时堵 除非康复住
身痛苦 身痛苦 欲把愁忧说似谁 无人可倚拄
抑郁真是带来生不如死的痛苦 而那种痛苦不亲身经历的人真的无法理解 外人看来 我们四肢健全 眼明耳不聋 可是我们却像个废人一样成天躺在床上 虽然没干什么活 可是好累好累 怎么说呢 抱怨命运的不公又怎样 既然得之就被迫的接受吧 期望我们会好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不知道难友有没有玩qq农场的 也算是对这种无聊无奈无助生活的添加剂吧 有个寄托找个事做算是丰富自己的生活 上了互联网原来世界是那么大 很多神奇的东西值得我们去开眼
农场忙 牧场忙 早晨醒来就急上 唯恐被偷光
白天想 夜晚想 挂念牧草茁壮长 借此忘忧伤

长相思
风一程 雨一程 风吹雨打独自行 夜深只孤灯
昏一更 醒一更 夜晚漫漫梦难成 点滴到天明
昨天打针了 感觉好累 白天虽然控制了睡觉的时间 可是晚上还是睡不着 折腾到12点才睡着 佳乐定已吃了一片了 希望今天能够睡个好觉 也希望难友们都多给我鼓励 先谢谢了

好 支持你!

今天是治疗的第五天了 打了五天的针 副作用好大 成天累不愿意动弹 日子过的真的很痛苦 挺颓废的 基本上再床上度过 风华正茂的青春年华就这样被我荒废着 郁闷呢啊
重又治疗要打针 安定整的人昏沉 疼痛还是想折磨 何时冬去艳阳春
打针打的身无力 倦卧床上直叹气 青春年华痛苦逝 不禁垂泪湿沾衣

今天又去医院打针了 到现在打了六天 副作用还是好大 只是想睡觉 浑身无力 什么事情都不想做 非常的无聊 书也不愿意看 也不愿意出去 真的好懒好无趣 上网呆一会就不想上了 这样的日子什么时候是个头啊 期待难友的鼓励

今天去了又开了三天的药  我不打氯硝安定了 只打那些药了 医生又开了脑复新的药了

其实有病能医是福,不要想那么多。