设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手淫过度会造成神精衰弱及失眠吗

我07年一个周日晚上突然失眠,就是那天晚上想好好睡个觉,但从那天就开始失眠至今,吃过了很多药都不怎么见效,抑郁的药也吃了四五个月了就是没什么效果。平时的症状是失眠后两个月后胃部每天某个时间点会出现不舒服但不去想就好点,胃部不舒服时,心情也有点不好会担心失眠,害怕失眠,想着自已怎么这么年轻就得了失眠呢,治了这么久也不好,一想这些心情可坏了,但过一个来小时就好了,我晚上都没困意,白天也是。我现在总结想了下为什么我会失眠呢,我也没很大压力跟烦恼。我总结了下我有个不好的习惯我14开始有过度手淫,手淫会造成神精衰弱跟失眠吗?还有06年一个晚上零晨外面打架我被吵醒了一次,自从那个晚上我每天要到12点才能睡着,但过了一个星期就好了。请大家帮我分析下到底怎么回事
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
过度手淫,长期手淫,当青春年少时就过早了泄了人的真精,会造成神经衰弱、记忆力减退。

没事,手淫不是根本原因,根本原因是你为什么手淫并且长期,这才是病根。别担心。