设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 知觉

[医药信息] 长期低价供应搞精神药物(抑郁药,焦虑药,精分药)

大家可以去查一下市场价格,就知道我的是否便宜了.

你既然卖药直接说好了,如果你比我买的便宜我就买你的,我买药货比三家应该没有错吧,不用那么神经过敏好吗?注意放松-心态,气大伤身呀,呵呵
jm10 发表于 10-6-2 22:12

货比三家这是你的权利,如果你觉得我这个药价太贵可以到别家去,我没有强迫你来买我这个药,但是我要告诉你的是,我这个药的品质绝对有保证,而且比医院和市场上的价格都低
也送你一句话吧:做人要厚道
我一点都没有神经过敏,而且很放松.像你这样的买家我还要考虑是否要卖给你.我还是那句话如果你能买到便宜药不妨与大家共享,我那怕一盒药卖不出去.

“这是百优解分散片28粒,280元”

——楼主你不要被人骗了,这才不是什么优惠价格给你帮你,这是明显的高价坑你;黑了你还让你感谢他,你还帮着他黑大家。。。。
夏秋 发表于 10-6-2 23:52

我没有黑大家,百忧解分散片本来就很贵,你可以在当地的医院查一下.市场价是三百二十多元.如果要的只是平常的28粒百忧解,是249元

啊! 原来是黑店!
qwzwb12qw 发表于 10-6-3 10:24

黑不黑的只有你买过药以后才能做出评价!

赛乐特多少钱一盒?
qwzwb12qw 发表于 10-6-2 21:03

你要国产的还是进口的?

你说赛乐特是国产的还是进口的?

“这是百优解分散片28粒,280元”

——楼主你不要被人骗了,这才不是什么优惠价格给你帮你,这是明显的高价坑你;黑了你还让你感谢他,你还帮着他黑大家。。。。
夏秋 发表于 10-6-2 23:52

夏秋的话很中肯。明白人一点即通,就怕遇到不明事理的主,被人卖了还替人家数钱.....唉,说你什么好呢....

我没有黑大家,百忧解分散片本来就很贵,你可以在当地的医院查一下.市场价是三百二十多元.如果要的只是平常的28粒百忧解,是249元
知觉 发表于 10-6-3 18:54

你怎样就不明白!!!糊涂

货比三家这是你的权利,如果你觉得我这个药价太贵可以到别家去,我没有强迫你来买我这个药,但是我要告诉你的是,我这个药的品质绝对有保证,而且比医院和市场上的价格都低
也送你一句话吧:做人要厚道
我一点都没有神 ...
知觉 发表于 10-6-3 18:48

劝你一句:治病要紧

进口的一般就比国产的贵,买药要看哪个厂家生产的,不能只盯着价格,知觉的药不一定贵,但也不一定是最便宜的,所以还是双向选择吧!
            ——一位过来人飘过

jm10:你这个人很奇怪,我卖药你买药,这本就是双向选择,我没有强迫你,看你这架势一定要把我打压下去.看来真应了我说的那句,你在有意给我使坏!希望我说你奇怪这一词你能懂.

药价表的没有一个 卖鬼啊 还要一个一个的问。

进口的一般就比国产的贵,买药要看哪个厂家生产的,不能只盯着价格,知觉的药不一定贵,但也不一定是最便宜的,所以还是双向选择吧!
            ——一位过来人飘过
yqybck 发表于 10-6-4 16:45

其实国产的和进口的药的药理都是一样的,没有太大的区别.我常常看到医生给病人开药都是互换的,有些人吃进口的副作用大就改换国产,人家吃着就刚了,或者再换过来.我的药是否便宜大家可以货比三家.如果真想买到最最便宜的药,我想只有厂家了.

你说赛乐特是国产的还是进口的?
qwzwb12qw 发表于 10-6-3 20:37

哈哈,看来你对抗抑郁药不懂啊

jm10 "我还是那句话如果你能买到便宜药不妨与大家共享,我那怕一盒药卖不出去"在这里叫嚣并不能显示你的能力跟素养