设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[医药信息] 长期低价供应搞精神药物(抑郁药,焦虑药,精分药)

亲爱的朋友你好,我深知抑郁症的痛苦,我从16岁开始发病一直到现在还没有完全康复,生活的压力和经济拮据让我常常想要放弃自己生命的念头,而现在我又要承受别人无中生有,对我名誉的侮辱和诽谤,但我也觉得奇怪我心中的自己总是以坚强的姿态出现在我的面前,看着"她"一直在坚强的站立着,我明白了,我没有倒下去的理由!虽然我现在还没有完全康复,但是迹象正向好的方面发展,我觉得自己恢复得也有百分之六,七十了,在这里我向你介绍一下我看病的经验:首先吃药要足量足疗程,不要轻意的换药,要与你的主治医生经常保持联系,特别是刚开始吃药的时候有可能的话随时保持联系,以便你更及时的把吃药的感受反馈给他让你的主治医生也能及时的掌握你的情况和给你及时的调整药量或更换药物,最后一点也很重要,就是当你觉得自己好的差不多了,或是觉得自己已经好了,千万不要自行停药(这一点很重要)巩固着再吃上几年如果有特殊情况需要停药,一定要跟你的主治医生沟通好.
我现在经济依然很拮据,但是庆幸的是我的朋友在帮我,他帮我拿到了抗精神病药物(抗抑郁药,焦虑药,精分药)的代理,我在吃药这一块的压力缓解了不少,我希望我能把这种轻松也能带给更多像我这样的人,也希望你们能早日康复过上自己想要的生活.我的电话:13002941397
QQ:277283933  QQ群:61367866
部分供应的药品有:
瑞美隆,派迪生,米尔宁,喜太乐,艾司西酞普兰片,怡诺思75MG,欧兰宁14P,奥麦伦,百忧解分散片,乐友,舒坦罗,卓夫
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
百忧解多少钱一盒啊

我这是百优解分散片28粒,280元.你要哪一种?

这种非法销售精神类药物的违法现象,存在很大的潜在危险的非法行为,在阳光不被禁止,我觉得肯定有人脑子里进水。

首先我要说,阳光的管理层既然没禁止,说明人家自有想法,请你不要在这里骂人!
再者我也不是非法销售,请注意你的措辞,因为"非法销售"这四个字让人觉得你在给我使坏.你可以到网上查一下,现在在网络上卖抗精神药品多得是,何况我知道抗抑郁很贵,我尽量让大家买到便宜药,不要因为药价而终止治疗,你如果想"伸张正义"去找中国最神秘部门"有关部门"吧

米尔宁多少钱一盒?

你这是第二回问我喽,上回给你说的是什么价格,就按那个价格了

给你65元

是吗?这个价格比我从医药公司拿的贵了10元,呵呵

你既然能从医药公司拿到药还问我价格,你这个做人似乎过于奸诈的一些了吧.要不这样你也给广大病友奉献一下爱心,从你所谓的医药公司里拿到更便宜的药来,帮助一下各位病友?我当贵了多钱呢,原来贵了10元啊

赛乐特多少钱一盒?

你既然能从医药公司拿到药还问我价格,你这个做人似乎过于奸诈的一些了吧.要不这样你也给广大病友奉献一下爱心,从你所谓的医药公司里拿到更便宜的药来,帮助一下各位病友?我当贵了多钱呢,原来贵了10元啊
知觉 发表于 10-6-2 19:08

你既然卖药直接说好了,如果你比我买的便宜我就买你的,我买药货比三家应该没有错吧,不用那么神经过敏好吗?注意放松-心态,气大伤身呀,呵呵

楼上说得对。知觉做人要厚道,如果比外面卖得贵那没人需要你。现在你是论坛上卖药与否讨论的节点,你必须证明在论坛上卖药是有益大家的

“这是百优解分散片28粒,280元”

——楼主你不要被人骗了,这才不是什么优惠价格给你帮你,这是明显的高价坑你;黑了你还让你感谢他,你还帮着他黑大家。。。。

啊! 原来是黑店!