设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 为什么一个人对死会有这么强烈的冲动?

今早才6点多,妹妹哭着打来电话,说妈妈就快要死了,她和爸爸快拦不住了,我穿着睡衣,头发什么的都没打理就和老公冲去了娘家(婆家离娘家大概不到10分钟的摩托车程),妈妈躺在床上,爸爸在紧紧抱着她,可是妈妈想死的力量太大,嘴蜃都是血,她把玻璃打碎放嘴边咬,舌头也都是血,脖子是她自己卡得都是伤痕,都是让人触目惊心,看到这场景,我和老公都快吓晕了,只得用绳子捆绑住她,这几天来每天都闹着死,爸爸一步也不敢离开她,今天没想到这么厉害,死的念头一刻也没停过,抑郁症真这么可怕吗?妈妈刚医院住院回来换了药,吃了9天的药,乐友加米氮平,似乎没什么效果,打了电话给医生,决定换来士普,说是起效会比较快,现在家已不成家,我们都心力交瘁了,妈妈还在想各种办法死,什么话都听不进去,自问自己的家庭没有什么让妈妈烦忧心的,可是为什么会这样呢?现在是第二次复发了,妈妈只觉得自己的病医不好,难受,只想死,请问论坛的朋友有什么好药或医院推荐吗?我家在广东的一个小县城,这里的医药信息不全,跪谢了,救救我们这个破碎的家庭吧!妈妈今年才56岁啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
2# 砚谷墨清
住院8天,做过两次电疗,基本没什么效果,一醒来就叫着要去死,四年前第一次发病做时有效,现在没效了,现在来士普是最后的希望

送当地的精神卫生中心住院治疗

没有患过这种病的人是很难体会到那种生不如死的痛苦的,我是这样,我妈妈也是这样当时我妈妈是割腕,送到医院后也是做MECT~~

抑郁症给人的感觉是很可怕的,让人感觉坠入万劫不复的境地,其实抑郁状态一过,也没有什么太大不了的,可能就是性格上有点毛病

苦酒一杯 该用户已被删除