设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kigi

昨天我疯了

11# 砚谷墨清
我也想,但一直吃着治疗内分泌的激素药和抑郁类药相冲

楼主也跟偶一样疯掉了吗

谢谢楼上所有关心我的朋友,现在已经处于抓狂后的自闭期了,很平静,但是这种感觉挺好的,起码比失控时好多了。希望自己能尽快好起来,发病难受时会后悔没有早点吃药,平静下来后又会觉得靠自己的力量又挺过来了一次真好,希望有一天真的可以不吃药痊愈,已经坚持8年了,其实最难的时候已经挺过来了,最难的那些年给自己买了N份意外险并加大了保额,受益人写了妈妈,然后又写了一份长长的遗嘱,随时准备...其实我并不会主动自杀,但抑郁发作时会不由自主,走在马路上看到迎面飞驰而来的车就有股冲上去的欲望,每次去医院看病,站在医院楼上往下看就会不由自主想飞起来想跳下去的冲动...

我会好起来的,一定会的,为了妈妈,我不会让她送我走!请大家帮助我吗,谢谢!

还是建议你去省城大医院看看,不要让周围的人知道就行了。

药物不是发病的时候吃,不发病的时候不吃哦,要长期稳定的服用一段时间

kigi,我们看到你在用自己强大的毅力和病魔对抗!我们佩服你!
痛就喊出来……我们在倾听,也在关注你!
你很无私,为了妈妈能选择坚强,真的很了不起!坚持下去……

好坚强!而且你好理智哦,我觉得这样的你如果都不能好起来,那就没天理了。

话说,有些诊所有远程心理治疗服务,就像QQ视频一样的,而且是要付钱的,效果如何我不知道,但的确会负责任的对待你。如果你经济上和硬件上允许,这样不用出家门,就很保密啦,这也是一种选择,虽然不如面对面的好。

我不了解你准备吃的那种药效果如何,不过很多抗抑郁的药都需要吃一段时间才能出现效果,停药之前还需要减药期以免出现戒断反应,所以一定要好好研究下说明书和其他案例呀~~

kigi,我们看到你在用自己强大的毅力和病魔对抗!我们佩服你!
痛就喊出来……我们在倾听,也在关注你!
你很无私,为了妈妈能选择坚强,真的很了不起!坚持下去……
lzfcc 发表于 10-6-1 15:31

谢谢你,感动的想流泪,有朋友们的支持我会努力坚持下去!

我不了解你准备吃的那种药效果如何,不过很多抗抑郁的药都需要吃一段时间才能出现效果,停药之前还需要减药期以免出现戒断反应,所以一定要好好研究下说明书和其他案例呀~~ ...
ZoeOliver 发表于 10-6-1 18:08

谢谢,真没注意过这些。

我回来了!感谢在这里、在其他地方,一路帮助过我的所有朋友们,2001-2013,我好了,是真真正正的好了!还在斗争中的朋友们,请一定坚持下去!路很长,很难走,请不要放弃,我想告诉所有人:即使重度抑郁,真的也可以痊愈!

真好~~~~~~~~~~

恭喜楼主   守得云开见月明   祝福你越来越好

楼楼可以说说是怎么好起来的么?是看病、吃药了么?

怎么好起来的?

楼主可否把用药经历和心理历程和病友们分享一下,好给我们这些迷途中的羔羊一样的病友一点启示和希望?