设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天我疯了

昨天我又疯了,再一次抓狂失控,很讨厌这样的自己,但是怎么才能改变呢?我的生日,却在医院待了一天,这个破病让我遍体鳞伤,严重内分泌失调,为了不得更严重危害身体的病,必须不停的吃一些激素药调节,而这些药的说明书上却清楚写着抑郁患者慎用...8年了,试过各种方法,没用,抑郁、狂燥、自闭、身体变差、生理失调...没有任何的生活目标,没有活着的理由,痛苦ing...

原以为自己快好了,来到这里想帮助和我一样曾迷失的朋友,没想到第一贴却是求助贴。其实8年的经历已让我明白,谁也帮不了我,一直想死,为了妈妈,我苟且活着...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
确诊了没有?躁郁需要长期服用心境稳定剂
别的疗法暂时没有更普遍适用的

没看过医生,我们这里只有精神病医院可以看,但只要进去了,基本上一辈子就完了

没看过医生,我们这里只有精神病医院可以看,但只要进去了,基本上一辈子就完了
kigi 发表于 10-5-29 08:38
这句话是什么意思?进去就完了?

你的错误理解!

4# lyz1196
在一个严重受儒家思想围裹的地方,这里的精神病院早在人们心中刻下了“关疯子的地方”烙印,我没有勇气承受这些压力,况且治疗效果还未知,如果结果更坏,我想我真的会疯掉

楼主是哪儿的啊,现在省城的大医院都有心理科的,主要治疗抑郁,焦虑等病,可以让家人陪着到省城去看看

7# 抑郁123
谢谢,没什么信心,有病友去看过,医生简单问了病情说了一堆无关痛痒的废话开了些药就让走了

你用过药吗,我来帮你看看用的什么药,在抑郁症的急性发作期必须用药物来控制一下的

只有生理症状,没有心理问题?
讲讲起因

坚持,坚持到底就是胜利,有信心战胜自己,才能够改变自己。

另: 试过服用中药吗?以及一些中医的疗法,配合使用,是不是会有不一样的效果呢?

其实8年的经历已让我明白,谁也帮不了我,一直想死。。你这句很想让我哭,人家不帮你不代表你不帮自己啊!以前看过一个真实故事,说一个女孩家穷还要养生病的父母,最后为生活沦落红尘还因此杀了人,当时看到这女孩背景让我好心痛,想着也难怪女生要这样做,不过一名女警的话让我惊醒,她说这世界这么大,我见过比她还惨的女人大有人在,不过为什么她们又不去杀人什么的呢,其实最后的路选择的还是要看自己。。。

9# 抑郁123
这段时间很静很自闭,偶尔会失控抓狂,准备吃喜太乐试试,但不想常吃,想失控时再吃

所有的抑郁都是心理原因和生理原因并存的

是的 ,在小地方,这种病被别人知道了,你将在很长的一段时间内,没法抬头做人的
所以,一定要做好保密工作的

不过,你要自己保重 ,多多在网络上寻求帮助
好像有个好医生网的,你可以去找找好医生,给你看看
不行的话,可以去别的地方,别的医院,看精神科医生

不容易的,祝你平安