设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 谁能告诉我我得的是什么病?

我得了一种病,可我不知道是怎么了,是什么病,能否看好,我还很年轻。我还是在上学生。今年的元旦时,我病了,因为一件很小的事生气了,生气后,我就有股气,在喉咙里发不出来,病从这里开始的,后来我忘记了我的亲人,比如我的爸爸妈妈,他们对我非常的好,可我就是意识不到,我上课就成了每天的负担,因为我总想大呼小叫,感觉内心可憋闷似的,总感觉烦躁,不能学习,看书更是坐不到位置上,我记起了我的爸妈。可我又一个症状出现了,我看每一个人的身高都是在一米左右,我一直生活在矮人国里,几个月了一直都是这种状况,一直都没有好。可我现在又开始对人恐惧了,看到人密密麻麻的我很害怕,不知道人为何是人,为何人可以走,可以吃饭,我很怕很怕,看不出来谁漂亮谁不漂亮,现在自己都不敢吃饭,我控制不住自己很胡思乱想,我想到我不能吃菜,不能吃肉,它们是生命,我为何要夺取它的命,为何要吃它们呢,我不敢吃。我没有去看过医生,但我家人不许我吃西药,我一直吃的电视上做广告的药。我不知道我的病能否会好,是否将伴我一生,我的思维会中断,我说话次序会乱。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
一定要看医生,情感障碍或者分裂症的一些症状
越早治疗越好,早治疗能治好

做广告的药?精神类的好像没有吧,再不去医院的话将会越来越严重,不要鸟家人,去精神科听医生的建议,家人往往不相信或不理解会得这样的病。

好像好严重哦,赶紧去医院看看吧~~~~~~~~~