设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

性与激情`

昨晚看了一部电影,有一段激情的场景,在我脑子理来回出现。
     性与激情是不是连在一起呢?我的感情是一张白纸,总在暗恋中,空虚的幻想走过寂寞。想到那种场景,有点控制不主自己的欲望,学会了手*。这种习惯方式,让我进入了一个忧郁和自卑的空间,无法自拔。从没有交过女朋友,更没有谈过恋爱,不知这是一种什么感觉?生活平平谈谈,如一杯白开水,年轻的激情不知在那里?有时候真想去感受一下,却有心没胆。这是不是男人懦弱呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
性与激情的表现说明你精力比较旺盛,平常是不是很少和女孩子接触?这是一个方面。
另外,平淡的生活中充满着趣味,只是你还发现自己的“真我”。首先,要接受自己,所以的一切,爱他们。接受生活,利用森田修练心身,开放自己,在身边的任何事情中发现觉悟,尔后,你就会发现一切都可以改变!相信自己,你不是懦弱,你只是迷失,迷途的孩子总会找到回家的路。

放下身子是一件很难的事,开口说爱需要勇气。只有真正去做才叫勇敢。我上个月问了一个女孩三次电话她都不给我~~现在怎么行动都感觉很难,主要还是怕失败~心里一直幻想与她创造未来幸福生活的场景~~神经质者都是天生幻想家~~

性与激情的表现说明你精力比较旺盛,平常是不是很少和女孩子接触?这是一个方面。
另外,平淡的生活中充满着趣味,只是你还发现自己的“真我”。首先,要接受自己,所以的一切,爱他们。接受生活,利用森田修练心身 ...
shamoshe 发表于 10-5-17 17:21

不知道该怎样解释。
佛洛伊德的观点,性是导致心理问题的最终根源(大致是这个意思)。我觉得,比较适合大多数人。
自慰很正常,不少男人比女人还腼腆。遇到喜欢的女孩子,就去追吧。

现在的信息社会带给人的影响是欲望的扩散,许多人的需求脱离了实际,许多人只知道去需求,而不知道满足已有的,大自然赐予的.爱情和事业,何必要定下什么目标了?在身边能做什么,就赶紧好好做什么,不能做什么,为什么不接受他而放弃呢?森田教给我们的主要是生活的态度以及追求的不同方式.

不知道该怎样解释。
佛洛伊德的观点,性是导致心理问题的最终根源(大致是这个意思)。我觉得,比较适合大多数人。
自慰很正常,不少男人比女人还腼腆。遇到喜欢的女孩子,就去追吧。
兰草 发表于 10-5-19 22:42

兰草是女孩子指导下我们吧,女孩的心思猜不懂~~楼主,手淫很正常,我认识的男人没有不手X的,没有一个不下A片的~~

兰草是女孩子指导下我们吧,女孩的心思猜不懂~~楼主,手淫很正常,我认识的男人没有不手X的,没有一个不下A片的~~
10号 发表于 10-5-20 21:55

呵呵,看A片也很正常。存在就是合理的,包括抑郁,社恐等等

大家可以展开讨论。我会把知道的东西,尽量表达出来。

有激情,说明有生的欲望,也许不久就云开雾散了。

偶也是一个严重的病人,我的世界如此孤独,虽然有朋友,表面的笑容病不能掩盖我内心深深的自卑和孤独。没有过一个女朋友,没谈过感情,有点生无可恋的感觉,感情无事业无。

呵呵,鼓励大家还是多多通过正当的途径发泄自己,而不要因为性而性,贻误了自己的大事。

"昨晚看了一部电影,有一段激情的场景,在我脑子理来回出现。性与激情是不是连在一起呢?"

有性会有激情,但不只是性才能产生激情。

"我的感情是一张白纸,总在暗恋中,空虚的幻想走过寂寞。想到那种场景,有点控制不主自己的欲望,学会了手*。这种习惯方式,让我进入了一个忧郁和自卑的空间,无法自拔。"

其实,人生可以放远去看。正常的性反应,是正常,不必自卑,但沉溺于此不利于个人发展。举个例子,那些成功的年轻人,会有更多的选择余地,享受更高的性生活。

从没有交过女朋友,更没有谈过恋爱,不知这是一种什么感觉?生活平平谈谈,如一杯白开水,年轻的激情不知在那里?有时候真想去感受一下,却有心没胆。这是不是男人懦弱呢?

这是对自己严格的要求,不会是是懦弱的。但看待这个问题的观点不同,去体会的人,我们也不能讲人家就坏。

就算有女朋友,有性生活,那也不见得怎样。如果仅仅为了突破自己而去尝试找女朋友,不见得幸福,人还是要寻找自己最爱的人~~别说是女人,我就男人也觉得自己第一次不是给自己以后的老婆感觉人生不完美,而且是不可挽回的遗憾。

好久没有来看了,在这里很高兴的谢谢各位朋友。非常感谢!