设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 躁啊

最近在一个阳光(抑郁)群里说好多话,感觉自己好躁也好无聊,胡言乱语,都不知道为什么,想退出群去,安静一下,也不想浪费时间,似乎跟患者聊得多,自己心情也有所影响和改变。不想整天惦记着聊qq,什么东西都爱唠叨,要mm的照片看,等等追问他人的私人问题。一不小心认识了同城的极有才学的人,这可是我所认识的患者中好有才华的一个,可惜也抑郁了,心里为之难过,叹息,想不到前两年还见过其某亲人(名人)。这些本不该知道别人事情太多的,我好可恶,居然一次无意中得知其创作作品,然后百度了,了解到其个人隐私。心理感觉好对不起其真诚的信任了我,却不知我是如此一个小人。 虽然其把我看作朋友,可是却受不起啊,偶只好继续交一个那么让我敬佩的朋友战友吧,可是其现在抑郁了,我却无能为力,心里着急却无计可施。其自己能否能够通过这一关?我也没遇到这样的情况,好想多说说和安慰,可是其却道不出,帮不到。
     在群里我的思维也一直活跃着说了很多话 ,乍一看好像没什么抑郁,挺不错似的,实不知心理焦虑啊。
      我最近想得多了点,话多了点,思维跳跃得厉害,最近特别的如此,虽然偏抑郁的时候也会是跳跃思维,但是这次实在感觉到有点走谱了。好好自闭反省一下,感觉自闭也挺好的,至少不会防碍打搅别人,像亲亲一样的挺优雅真实。
     难以形容的双相啊,太多个自我感觉了,状态不一样,感受不一样,哪一个才是真正的自己呢?而我的无聊寂寞也是登峰造极了,也许一直以来都是那么的无聊,先后无聊了好久,年把以上吧?语无伦次的去搭理别人,墨清,小羊等给冒犯了;忠于我心斑竹被我无聊问话烦恼了之后把我拉黑了,偶经常qq打搅忠于我心等人诸多小罪行;偶现在心情不大好也拉黑了自己不想面对的人,那些对我有所嫌弃的的人,厌见者所不见,为人为己也还不错。我要退群,通通退掉。
      感觉自己是一个挺坏的坏蛋,请不要轻易相信我的伪善,我是多面性的,连自己也不相信了。我得试图寻找一个那么多个状态的下综合的自己才好,以便好面对自己,面对别人。那么多个精神状态下的经历,该是一个庞大体验的学习和体会纠结体?焦虑,强迫抑郁等等的语无伦次了,有点精分的倾向了,似乎心里还蛮喜欢精分。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
  还能控制吗?
  心理疾病与语言、行为、心理、意识、认知等等都有关的。

2# thail08 能啊 阿泰兄弟 我是花开花落啊 你的病也好些了没有啊?你很聪明,不知道神经病都好完没有呢?

那么久没跟你联系了   挺想念你的啊

这几年我都没吃药    最近生活习惯非常乱,在qq群里聊太多了 心里感觉不太爽  ,或者爽过头了。

还能自己清醒,真不容易

石头,好好服药,慢慢会好的!

等病情好转了,真实的你就会回来了!要用药,也要心理治疗!

shytz 真是高人啊,学识怎么那么渊博啊?

没吃药吗,吃点药很快就好了。

哦,几年没吃药了,你现在的感受还是轻的,一但重了只有强制治疗了,还是赶紧吃点药调整过来过正常人的生活吧。

其实算是心情不好,这几天有点疲惫的,甚至不算上什么起伏,不用担心。
甚至连轻躁狂也不算的上。