设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牢牢骚骚] 命运の争吵

我们终于吵架了,很久了,我们都没有争吵过,我从小性格内向,害羞,很腼腆,可是我骨子里喜欢我行我素,喜欢豪放不羁,敢作敢当……对于他,我也是百依百顺,照顾的很好,外人眼里我是自愿的,喜欢的,高兴的,其实不是,我不满意,不甘心,不是情愿的,我是小女人啊!当然愿意让人怜惜了,他不会,他不懂,可能是我惯坏了……
他总是带着几分孩子气。
我对他又好气又好笑,踏实的男人让我放心,可是不善言辞,不爱幽默的他有时又让我懊恼……他不会哄女孩开心,哄女孩笑,对于这点我是应该喜呢?还是忧呢?
我还是报喜不报忧吧~~~要不每天还不得累死我,烦死我,哼!
以前的我一生气就自己闷闷的,也不知道怎么说,也不知道和谁说去,慢慢的我就生病了,生病后有时还会生气呢,(在生病中他都欺负我,不让着我)因为我总觉得他不够关心我,对我不好,总是说不出的那种,可能就是潜意识里的东西在作怪吧!
我今天消费了5000,办了张康体美容卡,本来想好好的,柔柔的告诉老公,谁知他晚上一个电话也没有,本来可以早早的回来陪老婆,偏偏晚回来,就为了他的魔兽网友,三个男人聊天,有意思嘛!我就纳了闷了。。。。烦!
他回来时我把门锁了,关了他十分钟,不让进屋,哼~~~让你知道我的厉害,然后直接“啪”告诉他我今天花了5000块,臭老公,你都多久没陪我了,总是有这样或那样的事情,你应该好好反省反省了……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
呃,MS这件事,是你做的不太对也.....

你只是站在一个小女人的角度上去考虑了自己的感受和把自己的想法付诸实施,你有没有想过你老公呢?

第一:他不是去泡妞,没有犯什么原则性错误
第二:你锁门不让他进,是严重的侵犯了他做男人的尊严
第三:在气头上,你再拿那5000说事,摆明了是火上浇油

综上:你完全可以换一种方式来解决,可是为什么要选择这种简单而效果差的方式呢?
冷静下来,反思一下。

呃,MS这件事,是你做的不太对也.....

你只是站在一个小女人的角度上去考虑了自己的感受和把自己的想法付诸实施,你有没有想过你老公呢?

第一:他不是去泡妞,没有犯什么原则性错误
第二:你锁门不让他进,是 ...
放飞郁闷 发表于 10-5-16 13:11

我反思 我改 我们现在没有隔夜的矛盾了
不过今天中午我们又生气了,关于美容那事……

呵呵,5000,不是个小数目,也许你月薪是五位数甚至更高,不过人们挣的再多,消费时,也都是有个心理价位的,站在男人的角度来看,这个数目用于美容什么的,是有点高了,显得特小资了点。

可能他一时还不容易接受吧,所以,这个话题,最好不要再提,等过段时间他心情好了,再说,或许他就欣然接受了呢,现在,不管他说什么,你都要施展你做老婆的魅力,用你特有的方式,去温情的堵住他的嘴......

谢谢你啊~~O(∩_∩)O~
这事我知道错啦!我想我真的是处于躁狂期,很多事情还是很不理智的……
不过老公真的对我很好,我这么无理取闹,他都容忍了,没有过多的责怪我,我很感谢他,我会更加爱他!

能认识到,你→灰常有希望~~!!

情意绵绵啊

无语

楼主有点神经症状哇

神经症状???你是不是认为我很情绪化啊~~~说风就是雨,我从小就是这样,做事情三分钟热情,对事总是热情高涨,往往虎头蛇尾,现在的我有点迷失自我,找不到自信,找不到那个正常的我,还是我本就不应该去寻找,应该顺其自然,随遇而安……让过去的就过去吧,把握明天,让明天更美好,对吧!

不知道你是否 情绪化什么的
但我知道你是一个漂亮少妇,你老公很疼你

不知道你是否 情绪化什么的
但我知道你是一个漂亮少妇,你老公很疼你
石头记 发表于 10-5-20 19:03

⊙﹏⊙b汗,我也就只是想想,都没敢这么直白的说出来....

13# 放飞郁闷

我不算漂亮啦,但老公对我挺好的。。。。。。嫁给他我很知足!
在我抑郁时,我还会发飙呢,很不懂事滴,他都没有怪我,狂躁时陪我一起疯,是个好老公~~
我总是想找个机会表扬一下他呢,哈!