设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天去了医院 谢谢老师和妈妈

自己一个人去了市七人民医院,专家门诊没挂到,说排到了26号,我的天。挂了个普通门诊,在几个门诊室门口犹豫了很久挑了一个年纪大点的女医生的门诊进去了,讲了一下自己的情况,后来就叫我去交费再到三楼做测试,后来说学生医保不能用,我只带了250元,脑电图和scl症量表,焦虑症量表加起来180,我想等会如果要开药就不够了,就又找医生划掉了几个。后来就做了scl的,做完的一些指标都是是轻度,后来表被留在医院了。拿过去后,我问医生是抑郁还是焦虑,那个医生含糊地说都有点,开点药给你吃。开了半个月的药,一个是三辰佐匹克隆片(12片),奥麦伦的盐酸氟西叮胶囊(7粒)×2。我说要拿回病历,她说病历不能带走。我问她能在医疗本上再写一份。因为上次到省力同德医院检查的时候,那个医生主动留了他办公室的电话,我想这次也要个电话以防止吃药后产生一些副作用可以咨询。写完后,我问医生你有电话吗,这个女医生就语气很不好地说:你的要求不要太高了!我还要休息的呢,怎么能给你我的电话。我一听就很不高兴,心里想什么要求太高了,我又没要求你什么,又不是要你的手机,干嘛语气这么差,本来觉得找个女意思会态度和蔼点,现在想来男女医生不重要,重要的是医生本身。我决定下次不去那个医生那里了,去挂专家门诊了。回来和同学讲了之后心里舒服一些了。我有时就会因为这些事而难受,但和同学讲了一下,她安慰我说现在不用去为这些小事生气。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
回来和老师打了电话,讲了一下今天下午去医院看病的情况。还和妈妈通了电话,讲了一下看病的情况外,心里顿时开朗很多,真的,妈妈是我们永远的港湾,不论什么时候有些事和妈妈讲了之后就会舒心很多。我要谢谢学校里帮助我的老师和辅导员,谢谢妈妈理解我患病的感受。也谢谢论坛提供我一个平台来表达和发泄自己的感受。谢谢大家。
回复 支持 0 反对 1

呵呵,有人关心,真好~~
回复 支持 0 反对 1