设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

到底谁能帮助我们忧郁症患者?

我是一名忧郁症患者,患病长达十多年,以前由于对忧郁症而感到自卑,难以其口,和对专业知识的缺乏,一直只是靠药物治疗,在这些年中,我渐渐的了解一些相关知识,也上网了解搜集了些情况,发现现在社会针对我们这些患者活动,交流的固定场所几乎没有,一些心理咨询室,专家咨询价格又高,对我们这些普通老百姓来说又不切实际。如果有每周一次,有专业的心理治疗师给我们集体上课,讲解分析原因,又能和同样患有忧郁症的病友交流倾诉,那该有多好啊,我想像和有一样想法的病友一定有很多很多,是否有组织能做到呢?类似有街道,社区学校,老年大学,能够定期举办心理讲座,我想对我们广大病友来说,一定会受益匪浅,终身受用。
现我以个人名义提出倡议,希望有好心人能对哦我们提供帮助,专业的心理指导和固定场所,急盼急盼!!!!
本人在上海,联系电话:13918549776(如有病友有此需求也可联系我,大家可以定期搞联谊活动)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
做心理治疗可以到专科医院,那里执行卫生部的收费标准,主治医生收费30元。

在上海可以找肖然工作室的肖然医生。传统中医加心理治疗。

肖医生收费标准是??

做心理治疗可以到专科医院,那里执行卫生部的收费标准,主治医生收费30元。

在上海可以找肖然工作室的肖然医生。传统中医加心理治疗。
米兰骆驼刺 发表于 10-5-10 19:32
请问什么专科医院,可否具体说一下?

肖医生收费标准是??
宝妹家的丽丽 发表于 10-5-10 19:33

我也不清楚肖医生在上海的收费标准,我是在北京参加中国心理学家大会组委会办的工作坊。肖医生为我做了个案。

想去上海找小医生,但是没有时间去,没有假期。

请问什么专科医院,可否具体说一下?
宝妹家的丽丽 发表于 10-5-10 19:35

公立精神病医院的心理门诊

自救者天救之啊

好大夫网站的上海专科医院:
我搜索的供参考

http://www.haodf.com/faculty/DE4r08xQdKSLFKoQFNv5LwmK7DLi.htm

http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLvwOQVWD9XRfC4Kpr.htm
(中西医结合)

唉 为什么得病德 我们碰不到良医 竟是庸医呢

抑郁症国内的医生没见过,以前都是交给组织政工人员进行思想政治教育,
医生们不时拿药就是思想政治工作,没啥区别

欢迎参加我们的聚会,加入我们的家庭

谢谢你 8# 米兰骆驼刺

我已经加入上海阳光群 11# 长风大侠

既然加入了上海群,有什么问题,尽可和你深海姐姐聊聊,或许她能帮你一些呢。

你的想法和我想的一样,我也想找这样属于自己的组织,交流下,QQ411823903