设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天结束了10年的感情

我的抑郁1年多了,换了3个药效果都一般,我还是觉得累,有时失眠,有时又睡着起不

来,更不可能出去和工作了,于是老公觉得受不了这种生活,在今天决定跟我分开了,

我除了无奈的流泪,根本说不了什么,不是怕妈妈受不住打击真的就想去死了。

吃药吃得我都没信心了,现在老公也走了,对着空荡荡的房子和快要见底的存折,我真

不知道该何去和从,想找份在家也能做的工作,该去哪里找呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
别灰心,好吗,抑郁一年不会严重到哪里去吧。既然分了就勇敢的接受吧,天无绝人之路,好好休息一段时间吧。

谢谢flyer1112 和microding 的鼓励,现在我还是想哭,不过我想时间久了会慢慢接受的

我都有些迷惑了,到底是得病了才累的不去工作还是我变懒了

加油楼主

抑郁的感觉很恶心,甚至让人看不到希望;但是无数的实践证明,光明就在前方,只要努力就一定能够达到

十年的感情或许并非今天这般脆弱,兴许有挽回的余地

7# microding
这。。。为何要“去钓鱼”?我还没见过哪个女人钓鱼。。。
我倒觉得,这样的男人,不值得lz去难过,病了已经够难过的了,再想那么多会让自己更加难过。
你想,你现在男人也没有了,钱也差不多没有了,属于“要钱没有,要命有一条”的状态,那就不妨学习一下先人们,拿这句话来给自己壮胆吧!一无所有的人是不怕失去什么的!停止担心吧,该来的你挡不住,不会来的你又何必去想。
而且,子曾经曰过:否极泰来。你现在已经惨到不能再惨,相信接下来你的运势要开始攀升。
再者,你经历过这么痛苦的打击:在生病的时候,身心最为疲惫无助的时候,最爱的人离开了你,这么大的事情,换了我我早崩溃了,可是你还是好好的,还上来向大家倾诉,这说明,你挺坚强的,有一定的抗打击能力!以后再遇到什么痛苦挫折也就不怕了!
相信日子会好起来的,男人会有的,钱也会有的,但是前提是,你要停止纠结,快乐起来,不然,就算送你一个盖茨和金城武的混合版,又有什么用呢?
能让自己快乐的,永远都只是自己!听过这句歌词吗:没人能把谁的幸福没收。还有这句:快乐其实也没有什么道理。
再说了,没钱没男人就不能快乐嘛?快乐不是求证题,不需要提供因为所以的,所以啊,就算是犀利哥(不认识此人的话,请百度之)那样的人,也是可以快乐的,何况你还只是不算很严重的抑郁,没关系啦,一样可以开心的,难过了就哭一哭,心情好了就出去走走,别限制自己啊。
我支持你!

结婚十年了,没有要孩子吗?

我的抑郁1年多了,换了3个药效果都一般,我还是觉得累,有时失眠,有时又睡着起不

来,更不可能出去和工作了,于是老公觉得受不了这种生活,在今天决定跟我分开了,

我除了无奈的流泪,根本说不了什么,不是怕 ...
浅痕 发表于 10-5-10 14:42

楼主保重。

如果你老公不知道你抑郁症或不知道抑郁症的知识的话,你应该告诉他,让他还有等下去的希望。10年的感情,能不拆就不要拆。

但是,首先你自己需要多学习抑郁症的知识,多了解抑郁症的疗法,要主动,迫切地去治疗。

告诉你父母关于抑郁症的事情,请他们或亲戚暂时支援一下自己,抓紧时间恢复自己。你都自己在家呆了一年,还没有搞定自己的抑郁,说明你平时没有做足功课,接下来应该努力去搞定抑郁。

抑郁是一定能好的,至少能恢复到一般水平,请不要过于忧虑。

疾病是暂时的,会好的。

楼主坚强一些,没有了那个人,我们还要生活,可能生活的还要快乐,相信自己

坚持的走下去是你的最佳选择,才一年,发现的还算及时 要积极 的去寻求治疗 ,愿好!

我们不可能要求没有经历过抑郁的人要求我们 我们不能改变环境但是我们可以改变自己

失眠了,上来论坛看看

我21岁离开老家去外地呆了10年,只有工作上的朋友,得抑郁后跟老公回老家,我真的是一个朋友也没有的,发生了事情实在不知去哪诉说,就来论坛随笔写了发泄一下,竟然收到很多鼓励,真的很感动,谢谢大家!

昨天我已经把跟老公分开的事告诉了妈妈,好好的痛哭了一场,也跟妈妈商量,初步规划了短期的日子,现在心情终于平复了一些。我发现心理有事不知道跟谁说的时候写出来还是有些帮助的,哪怕是只写给自己看,朋友们可以试试。

10# 我是谁

好在当初我们没要孩子,不然现在更难了

1# 浅痕

走出来靠得是你自己的心,不要把信心寄托在药上,否则很难走出来。

年龄不算大,还来得及再去追求幸福和快乐。