设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浅痕

今天结束了10年的感情

5# 长风大侠

呵呵,我唱反调,
感情最脆弱,我个人的感情就是输在钱上,不是输在感情。

11# 森田正牛

没有经历过抑郁的人不能理解抑郁的那种情绪。但是作为10年的感情基础,更多的似乎已经是亲情了。这样还能离开,我只能BS那个男人。试问如果是我,我做不到。我不舍得。

LZ家是哪里的?论坛里应该有同一地区的病友的。

我倒是觉得没有多少现实中的朋友,也未必不是一件坏事,毕竟,我们见太多的背叛与出卖,没有那些个所谓的朋友,我们其实可以少好多麻烦,
看状态,你对自己的病情是非常清楚的,应该经历了这么多药物的治疗,总体来讲,还是有些治疗心得的,为什么不总结一下呢,或许会发现一些以前没有注意到的好的效果呢。

这样的老公,不要也罢。既然一切已经够糟糕了,还会比这更糟糕吗?一切都会过去的。但一定要坚持,因为只有坚持才能看到光明的那天。
每天跑步,锻炼吧,这是治疗抑郁的良药。

可怜的孩子,唉,要认命一定要认命,得这个病就是得不到正常人的理解,离婚是常有的事

但一定记住,你是个病人,你需要帮助,虽然被抛弃是件痛苦的事,但这一切都不是你的错,是这该死的病搞得鬼,死不掉就得活下去,战胜这个病,这病是一种分泌失调的疾病,不是器官的气质病变

阳光总在风雨后,不被人理解的风雨过后一定是更加灿烂的阳光

可怜的孩子,唉,要认命一定要认命,得这个病就是得不到正常人的理解,离婚是常有的事

但一定记住,你是个病人,你需要帮助,虽然被抛弃是件痛苦的事,但这一切都不是你的错,是这该死的病搞得鬼,死不掉就得活下去,战胜这个病,这病是一种分泌失调的疾病,不是器官的气质病变

阳光总在风雨后,不被人理解的风雨过后一定是更加灿烂的阳光

你老公的心真狠,10年了,都应该有深厚的亲情了,在你最困难的时候离开你,而且你才一年抑郁,没工作的时间又不是很长。这种男人,不要也罢。
楼主加油,多来阳光,写写你的生活。

你老公的心真狠,10年了,都应该有深厚的亲情了,在你最困难的时候离开你,而且你才一年抑郁,没工作的时间又不是很长。这种男人,不要也罢。
楼主加油,多来阳光,写写你的生活。
hahaha1973 发表于 10-5-24 23:53

家家有本难念的经,你又怎知他老公是爱了她10年,还是忍受了10年呢?

俗话说:塞翁失马焉知非福,离就离了,接受现实,要学会自己宽慰自己,LZ并不是从此一个朋友都没有了,来坛子,你会发现很多关心你的朋友,很多....

坚持好好活下去。
我才抑郁2个月,LP就不耐烦了。。。
我也不知道我的婚姻能走多久?
我孩子都7岁了