设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助专家

大家有没有要失控发疯的感觉啊?我这几天手脚都发软很难受,尤其是下午,早上还好,感觉要疯了一样,像要发狂了似地,好痛苦啊,你们都有没有这种感觉啊,我该怎么办才好啊?不想吃西药啊?谁有好的办法啊?会不会真的疯掉啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
当然要吃西药了,这是唯一的快速治疗疾病的方法
都要疯掉了,为什么还排斥吃西药呢
吃了西药,保证你跟正常人一样的生活
西药有什么不好了???

不是不好,是很难停掉,我不想一辈子吃药啊

疯不了

只是你思想作怪

不按医嘱服药的话,是危险的。

有什么理由不吃药呢?
  说句实话:吃一两年药,在整个医疗期间,是很短暂的。有人要一辈子服药的(那些多次复发的患病朋友)。

楼上说的也对,我是因为把药减了才这样的,不行我在吃回去好了,这样实在太痛苦了,我停了好几次药都没成功,我看我也许要终生服药了,好痛苦啊

我还感觉人木木呆呆的,还有思维好像停滞住了一样,一会好一会坏,很迟钝,不知道大家都有没有我这些症状

人体有很强的恢复功能和恢复机制,不要担心。比你这些症状还严重的也有呢。

就算一辈子服药,也不可怕,那时,你稳定了,服用的是最小剂量的维持量

谢谢大家,那我还是继续吃药好了,做好一直吃药的准备

不管是服药呀,还要和医生定期沟通,汇报用药情况和心理异常状态。

谢谢大家,那我还是继续吃药好了,做好一直吃药的准备
嘟嘟妈妈 发表于 10-5-7 19:46

你的思想工作可真好做,有些人很难做工作的
祝你一切顺利,慢慢恢复正常,走到正轨上

这样长期靠药物维持心境,估计不疯也吃成废人了,治疗焦虑就可戒毒一个道理,再难受也要坚持过去,坚持几次也就不觉得什么了,象我一样,平时吃点中药安安神,睡眠好了,焦虑症状自然解轻。

昨夜长风,估计你没有那种要发疯发狂的感觉吧,实在是太可怕了,我忍受不了了啊

有过,是第一次发病时,持续两天,整个人精神恍惚,觉得时间在飞,不敢仰望蓝天,感觉灵魂在上升,怕飞出天外,睡下后不敢闭眼,感觉整个人在下沉,不敢想死亡,想着人就会昏,精神极度紧张,担心自己会猝死或昏倒,后来意念告诉自己,这些只是幻觉,是心理作用,是假的!想着变回到了现实。