设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎笑山庄

第二次患病:我谈自己,大家帮忙

因为开车的缘故,医生说:我不能足剂量的用药,所以这让他很为难。
他开的药不告诉我名称,中西药一个月大约千把元。

坚持就是胜利,放下一切

近期通过中药的调理和自我的心理调整,状况有所改善。心慌的状况很少出现了。
西药的副作用大,对驾驶的影响尤其严重,这种情况下我不得不根据自己的情况消减了服药量。
现在白日无特殊情况,基本不服西药。晚上考虑到睡眠,用极少量的西药。

昨天跑了一趟长途,回来后泡了热水澡,感觉很好,没用任何药物,9点上床一直睡到早晨3时,再无法睡。且心烦,无奈之下,服用了一点西药。

现在的问题是,随着夏天的到来,中午有大段的午休时间,我却无法在白日入睡。。。
只能眼睁睁的开着午休的时间流逝。这个让我感到苦恼。
白天有时会有出车任务,不敢用西药,西药容易发困。

论坛大家都在看,不回复啊

晚上的药物我减半服用。这样白天出车勉强可以应付。但是初上车的头一个小时会有困意。这个情况很麻烦,有几次都是迷迷糊糊的在开车,很危险。

不服药的话,白天困倒是不困,但是晚上的睡眠无法保障了,大约陆陆续续的能睡到夜里2--3点,次日的精神状态也不好。无法应付开车任务,尤其是长途。

还有美舒玉也有利于睡眠,没有依赖性,他们都是属于抗抑郁药。
microding 发表于 10-5-21 19:51

你说的上述药物服用后会有困的副作用吗?

14# 虎笑山庄
你们是哪里的啊,这个人真的治好了不少人吗,要不我也去试试
你给我说下好吧

前天更换药物了。我推测是去掉了安眠类的药物。依靠我自身调节睡眠。
我头一天晚上勉强睡了7--8个小时,中间会醒,但是仍然能睡着。
次日头疼。
昨天晚上我走了10分钟的路,回来洗了热水澡,晚上睡眠特别好。
好的让我自己几乎无法相信。头也不疼了。
夜里几乎一夜没醒,10点入睡,一觉到早晨5点半。

现在我很少心慌了,能自控情绪了。
但是白天还是无法小憩,特别是中午的午休。
随着夏天的到来,中午给的午休时间更长,我很担心我不能充分利用。

28# 一二三
我是安徽的,他治疗中老年的比较在行。依我看。
我要看看治疗我的效果怎么样才能推荐,否则,岂不耽误你了。。。

恭喜哦,晚上能睡好觉最开心了。
话说,午休一定要睡觉吗?看些书啊听音乐啊之类的或者冥想(如果你感兴趣的话),应该都蛮好的。有些冥想种类的休息效果只比睡觉差一丝丝,看书和听柔和的音乐也能放松神经。

32# ZoeOliver
主要是夏天,我习惯了午睡。
不知道今晚的睡眠怎么样?要是还能像昨天一样就好了。谢谢你的关注。