设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏天的风

重度抑郁症,生活不能自理,躯体疾病,想自杀!

夏天的风,我很理解你现在的心情!不用着急,要有信心,一切都会好的!其实和人交往很容易,将心比心,你对人好,别人也会对你好的!不要老和别人作比较,和别人作比较没有任何意义,只要自己好好的的活着,不给社会造成伤害就行。
你现在要做的就是,从小事做起!每天强迫自己做一点简单的事儿,养成良好的生活习惯。慢慢的就会好的!加油!

我该怎么办啊啊啊啊啊啊啊

其实我有一点知道自己的原因了,今天和3个朋友通了电话,但是我不知道我还能不能好转,还能不能正常的过属于自己的生活

其实我有一点知道自己的原因了,今天和3个朋友通了电话,但是我不知道我还能不能好转,还能不能正常的过属于自己的生活
夏天的风 发表于 10-4-29 00:32

和家人谈,让他们带你去治病,药再大的副作用也要坚持吃,再长时间不起效也要坚持吃,直到找到合适的药物和剂量!努力爬起来,逼自己干事!不然很多的功能会废掉的!听说过费用性萎缩吗?不然再鼓励你,没有太大的意义!只能给你压力!是疾病的问题,如果不去治疗就是你的问题!正常的人天天在屋里是呆不住的!

不用担心,药物起效你现在的感觉和想法就慢慢会改变的,到一定程度,不让你出门你会不干的!想想看,人最怕什么样的处罚!失去自由!对犯罪分子的处罚就是蹲监狱,他们就怕这点!

我是从这个阶段走过来的!没有问题,你能治疗好的!前提是你,你决定这一切!

你是不是抑郁症复发了,如果是的话请告诉我好吗

千万不要放弃我们要爱惜自己的生命

挺过去就好了 一切都会过去的

楼主还是要去看医生吃药,我也是躯体症状11年了。目前在吃欣百达,药几乎都吃过了,但是只能缓解,躯体症状没什么好的治疗办法

我也是这样的,唉,在家里就是上网睡觉,没法工作没法学习每天都活的很累

和三个朋友通了电话,说明你已经进步了。
好好振作起来,每天给自己定个小小的目标,然后实现它!一定要动起来。

夏天的风,我觉得看到你发帖子的最后一句我也有点暗自发笑。因为我从想到我该去看医生直到我真的付出行动,也是真的花了几年的时间。可是,的确状况是越来越严重。我心理严重依赖我老公,当他有一天晚上拿起枕头跑出去睡的时候,我才明白,我必须要改变了。我觉得首先你要相信木碗姐姐的话,治疗好以后你不仅可以回到过去,还可以比过去更好。你可以看下她的帖子。另外,我觉得你还要相信,药物的力量。你只用鼓起一次勇气在网上搜索出医院地址,早点出门(反正你睡不着,早点去不用预约)打的去一次医院,张嘴问了哪里挂号然后就跟医生说你的情况,这时候医生会先给你开药,吃了一段时间后,我相信你会有所改变。第二次去医院绝对不会有这样的感觉了。药物开路,你会好起来的,相信我把。
      另外,我们同是没有胃口,晚上入睡困难。但是不同的是,很多人都还是爱惜自己的身体,不能吃也要按时吃一点,白天坚持不睡,晚上12点以前上床。因为我看出来了你还不想死,既然挣扎,就还是要爱惜自己的身体。以免真的精神好了却发现身体不行了。到时候后悔都来不及了。

还是找个医生看看吧,不会找医生?网上也有医院的介绍,医生出诊的情况

用语言与人面对面交流,不能只有文字交流。

楼主一定要去看医生、吃药。我在很严重的时候和你的状况很像,但经过坚持的看医生、吃药,情况已经好转了很多。现在我主要是躯体症状比较严重,脑子总是放松不下来,紧绷的感觉很严重,总是闷闷的。也许这是药的副作用的原因,一般抗抑郁的药都有让脑子迟钝、精神困乏的副作用。我文字交流还可以,但是语言交流就差了很多,容易紧张,害怕自己出错,怕别人笑话,我在坚持锻炼自己克服这些矛盾,我相信一定能够重新站起来的。楼主,不要丧失信心,经过全面的医治,加上自身的努力,你的病一定会很快好起来的。

我也跟你过着同样的生活,如果你还活在这个世界的话请加我好吗。