设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抗抑郁药物的撤药反应都有哪些?

我最近正在减药,但感觉到有些说不出来的难受,请问大家抗抑郁药物的撤药反应都有哪些呀?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不知你有没有问过你的医生?

你好百合我最近也在撤药,感觉非常的难受,我的主治医生要我不减药,不撤药。但我已经吃了一年零三个月的药。我总是觉得吃药让我的思维很僵硬,很笨。如果碰上一些应激事情,很容易觉得吃药让我变笨了。其实我一直不认同吃药能治好我的病的观点,最近几天我一直在为这个事情左右为难。很希望同你以及抑友们交流经埝,共同健康成长,

你好,我也在减药。因为用了几个月的药物后,我明白了这个病只能靠自己的意志力来恢复。药物永远都是暂时的,我已经不和医生联络了,因为人在国外,在国内开了半年的药带过来。已经减药有2个月了,完全是那自己在做实验。我的经验是药一定要慢慢的减,切勿某天停止服用,后来又服用。然后多运动。相信自己已经好了,只是偶尔有点儿抑郁情绪罢了。

有一天我忘记吃药有一整天了,感觉头晕,和平时的头晕还不同。
脑子有一阵阵发重的感觉。我当时搞不清到底是忘记吃药引起的还是睡眠不足引起的
回家后立刻吃药,晚上尽早睡觉。
第二天起来以后就没有这种奇怪的感觉了。
我吃的药是文拉发辛和怡诺斯两种
医生说一种是缓释的一种是正常发挥作用的,联合起来用药效果会更好。