设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 重郁?

我是二型,昨晚减服启维,没睡好觉
今天到下午5点,脑子就像浆糊一样
是重郁?还是焦虑?我也分不清?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
木木试过中药吗?

我觉得既不是忧郁,也不是焦虑。
我也经常出现这种情况。不过通常都是在外出时,去除我家以外的陌生环境时。或者脑力过度使用时。
除了情绪障碍,双相是有思维障碍的。

你定位的很准确,就是你形容那样
有时候有,有时候没有,也不知道是什么回事
也不知道怎么就好了,也不知道怎么就那样啦
愁人,现在,是燥期转郁期,问题太多
是思维障碍吧? 3# hahaha1973

谁知道双相与思维的关系

减喹流平的副作用,没睡好觉加重了这种状态,你只要坚持几天身体自然会调节过来。

谁知道双相与思维的关系
云动力 发表于 10-4-24 11:50

听一位中医教授说,是神经介质缺乏造成的,神经介质存在肠胃中更多,中医通过调理肠胃增加神经介质,教授说2000多年前黄帝内经就已经记载了。西医研究出来的时间不长。中医是双向调节,兴奋性的会往下调,低落的往上调,后来通过这位医生的治疗,我的我的抑郁和躁郁都痊愈了,伴随的其他症状失眠、健忘、恐惧、焦虑、强迫等症状同时得到消除了。

我和中国科学院心理研究所的尹文刚教授说起过中医教授的话,尹文刚教授表示希望认识这位中医教授。后来讲课时,尹文刚说,无羟色胺这种物质是种神经介质,在人的肠胃中更多。

启维吃药和减药都有3天严重的不良反应期

也不知道启维应该还是不应该减,彻底晕啦
反正睡觉时间11个多小时,同时没精神的样子
不是怎么好就是啦

实际启维一点也没减,一看不好,又吃到原量
现在应该叫重郁,大脑混混僵僵,喝咖啡也没用
碳酸锂已经减到一片
现在都只害怕,一个睡觉,害怕失控
我想问,从燥转郁,启维应该怎么减?

实际启维一点也没减,一看不好,又吃到原量
现在应该叫重郁,大脑混混僵僵,喝咖啡也没用
碳酸锂已经减到一片
现在都只害怕,一个睡觉,害怕失控
我想问,从燥转郁,启维应该怎么减?
云动力 发表于 10-4-25 19:34

六月初北京将有一期新的肖然经络能量身心整合疗法的工作坊,楼主可以试试